World of Tanks
  

В World of Tanks появилась новая механика САУ и легкие танки X уровня

В World of Tanks появилась новая механика САУ и легкие танки X уровня

Wargaming выпустила для World of Tanks обновление 9.18, которое внесло в игру фундаментальные изменения: новый шаблонный балансировщик, комплексные изменения в геймплее артиллерии и новые ветки легких танков, продленные до X уровня.

Улучшенный балансировщик подбирает команды, основываясь на наборе серверных шаблонов, так что обе стороны получают равное количество машин в списках. Кроме того, он ограничивает количество САУ на команду до трех и значительно снижает вероятность повторного выпадения карт в течение игровой сессии.

Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной поддержки. Теперь артиллерия может ухудшать тактико-технические характеристики вражеских танков (например, время перезарядки). А главное, САУ больше не наносят критический урон.

Ветки легких танков продлены до X уровня у пяти наций: США, Германии, Франции, СССР и Китая. Существующая техника получила ряд изменений для соответствия новым уровням боев.

Нравится68
Комментарии (95)
Обнова что надо
Р - развитие
Интересная игра появилась или все то же, что и 5 лет?
The_Undertaker_
Д - Донат!
А где обещанный баланс 2.0?
Нерф арты это конечно хорошо, но очень поздно, игра уже потеряла кучу игроков и возвращаться туда уже смысла нет.
Стоит ли вернуться?
ВернитеТрусы
так ввели же баланс 3-5-7 как в далеком 2к11
Blacksmoke1991
попробовать стоит, а там как получится
Пха, на вопрос стоит ли вернутся в фритуплей игру есть только один ответ. НЕТ.
Танки сейчас еще больше монетизируют в сторону пей ту вин доната.
Бесплатная основа - это залог кучи отбросов в комьюнити.

Эта игра жрет твое время, твои деньги, но прибыли в виде удовольствия и хорошего настроения ты не получаешь.

Единственные сносные ММО - это ммо с платной подпиской вроде ВОВ или ЕВЫ(для извращенцев) Еще овервотч.

Если бросил танки - уходи и не оборачивайся, оставь этих алчных белорусский шпагососов позади.
Уменьшение времени перезарядки и сведения, теперь, наверное, САУ будут тащить бой.
а я поставил заново скачаться))
Вернусь в игру, когда Кислый и Серб сдохнут, а вместе с ними и патент.
bokani
Я поставлю за тебя свечку)
очередной "крутой глобальный патч" из разряда нового рубежа и прочих обосрамсов ВГ.пожалуй единственное нововведение к которому нет притензий это многоразовые расходники.В остальном все как обычно у Вг-через......плохо вобщем
SLEPOGLYXONEMOI #
7
ВАУ!!1
Откатал боёв 15, пока всё нравится.
В гавнотанках пытаются что то изменить... Толк есть хоть???
хоенхайм светлый
Этот патч вышел глобальным и отличным. Наконец-то нерфанули ссаную арту, скорректировали в лучшую сторону баланс, добавили лт10 - да это офигенный патч!
Еще не играл, надеюсь обнова действительно нужная!
Rehm Oytenberg
Сразу видно что ты красный рак...какой пей ту вин? Там все изи на чистом серебре)

Средний урон за ссесию на 9 лт 3500+ говорит о том как они думают при вводе патча без ограничения на лт в команде) Арта, особенно 58 бат, при хорошей команде имба) ибо весь противник все время в стане хД
Развивается WoT для американского кластера (уникальная техника, карты которые вывели из игры у нас), развивается вот для азиатского кластера (уникальные танки, ветка китайских ПТ-САУ, уникальные карты и карты которые вывели из игры у нас), развивается WoT для PS4. А что у нас? А у нас как всегда (ничего уникального, карты только выводятся, но не добавляются и т.д. и т.п.)
Game Project
Да, артобат теперь просто аннигилирует все что движется, а что не движется толкает и тоже аннигилирует.
SewAwOw
Нерфанули? Нерф только в том что ее лешили взвода... в остальном только ап)
Решение проблемы с артой весьма простое, тупо ее убрать из игры.
А вот толпы лт, разбирающих в секунды тт и ст очень приятное введение. Вскоре ожидаются прогорающие попы и крики о нерфе лт как класса. =)
говно, а не обнова, лт 5-8 убили, добавили имбы 9-10
vzglydizugla
ты видел какой обзор у лт в 9.18??? его понерфили в хлам теперь ст пересвечивают лт , так как базовый обзор у ст больше чем у лт
vzglydizugla
Почему тупое,в армате люди адекватные,просто взяли и убрали арту совсем из рандома и о чудо больше не горит ни у кого,а по лт да ад,играть не возможно одни лт,просто нужно так же по 3 лт на команду ограничить баланс и всё,пока лт сломали баланс в говно и играть невозможно.
Выше 7 уровня без доната подняться нельзя, сразу в минус после боёв уходить начинаешь(ремонт танка + боекомплект + снаряжение ≈15-20К в то время как за бой 10-14К)
vzglydizugla
Решение проблемы с танками простое, убрать барабанщиков из всех классов, играть командно и знать "мертвые" зоны, где арта беспомощна.
Стало не интересно, без ваншотного выстрела арт :( теперь главное не светиться и стрелять из кустов, арта ничего такого не сделает
верните арту с ваншотам
Сегодня первое апреля???
Муразор разрулил , но на 80%.Верю- он единственный кто БОЛЕЕТ за Танки.
Прем танк 8лвл (для фарма - иначе все бои в минус или выше 6лвл не лезь) или любая игра ААА (например батла1) и еще денюшка на пивко или на мороженку останется (покупку обмыть). Картошка УСЛОВНО-бесплатная, ключевое слово "условно" и эти хитрые беларусы знают как высосать денюшку из последних игроков)
Mystic_Fox
на 4-7 лвл тоже неплохо играется
Антон Донцов
Как помню, Льваку апнули, не без участия Мурзи, таки не удержался - занёс денюжку на месяц премиума.
Прежняя арта была Лучше!
А лт по резали можно сказать все!
Обнова просто СУПЕР!!!
руки бы им по отрывать...

Ах да теперь арта стала мультяшной - ну это на любителя...
эх все сказал, пойду ЕЛку продам:( жаль картошка очень жаль...
Game Project
Ух ты, понижение обзора это тоже ап, и то, что они не будут больше ваншотить и дамажить на 1к+ тоже ап? Ок, как скажешь xD
А стан этот, который не оч долгий и убирается аптечкой, которая еще и кдшится довольно быстро, и близко так не напрягает, как потеря половины хп от одного-двух залпов. Теперь даже лт будут выживать после прямого попадания^^
З.ы. нифига себе, сколько артоводов на пг водится, ыч.
Арта теперь надоедает в 2 раза чем раньше... А лт пока слишком много в рандоме развелось, думаю это только пока на недельку примерно. А балансировщик по кайфу вообще)
обнова скорей радует
хотя урон от арты можно было б и поменьше,
учитывая увеличение скорости перезаряда и уменьшение времени сведения..!
баланс карт-норм,не кидает из 6 боев 4 раза на одну

но все равно этого мало!нужны новые карты!!!!
иначе игра сдохнет
одними шкурками танков не увлечь
dzick00
Нужны не новые карты, а возможность выбора карты игроками, тогда и будет статистика по топ картам и лишние карты отсеиваться. Далее будут качественнее прорабатывать новые карты, а не то, что сейчас.
The_Undertaker_ написал:
Р - развитие

taburetckinvasily написал:
Д - Донат!

Г-Гомно.
ВернитеТрусы
Какой нерф ты о чем? арта теперь карает ППЦ... ТОЧНОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКА РАДИУС НАКРЫТИЯ, просто красота... раньше редко на ней играл теперь начну,..
Мда...фигня фигнёй...было терпимо до линейки патча 9.0.
А щас...шлак шлаком, баланс... промолчу, убогая игра стала.
браузерные танки GWT в несколько раз лучше, несмотря на свою скромноту и простоту.
Картоха, твой час ушёл, поздно менять что либо, большого доната тебе всё равно не видать), тем более скоро улитки взуют, всего лиш вопрос времени.
SewAwOw
Аптечка идет только 90 сек, за это время ты даже от т92 получаешь 2 раза. 58 арта бьет тебя раз в 8 сек с кд барабана как кд у т92, все картонки получают по 400-900 на изи, за 20 боев на 58 средний урон был 2300 + 3-4к по стану, т92 за тот же период выдал средний 2600. + 2к по стану,
Идем дальше, ЛТ 8 - в помойку обзор как и лт, ЛТ 9 - шикарные 90 и 251, остальное как и были помойка. ЛТ10, как свет - шикарный немец, француз и по всоему 100-ка, хотя последняя хороша для актив света. 90 - обзор 430, слабовато, но и не для света он теперь, 251 - обзор 480, про обзор 540 на 10 немце я уже молчу)
По 7-мь лт в каждой команде, теперь нужно лёгкие танки ограничивать.
От обновы блеванул в очередной раз!!! и УДАЛИЛ ЭТО ГОВНО НА ВСЕГДА!!!
nick-1
меня на батчате 12т сегодня шотнула арта на фул хп 1к
Пора бы уже новую игру вместо старой выпускать)
lmperatorPC
Выпусти
my93
"лт шатала и буду шатать"
арта
Прикольная Обнова получилась.Я в восторге:-)))хи-хи-х
Girbi
Давай бюджеты ВГ мне, выпущу танки 2.0 с блекджеком и нормальным балансом
lmperatorPC
Не много ли для блекджека...
Без према невозможно играть в картошку с уровня 7, а донатить ради того что бы просто играть я не хочу, тем более с такими ценами это бред полный. Даже не представляю как столько лет варгеи просто срут на голову своим игрокам и у игры стабильный высокий онлайн, игрокам картошки нравится когда их унижают? Т.е что бы играть на 10ках надо фармить на премах на уровнях ниже вам не кажется что давно пора слезть с этой иглы и просто удалить эту игру? Может разрабы что то поймут...
R_D_V
Самые играбельные лвл как раз 1-8 лвл. Выше 8 лвл - нужен донат, либо в виде прем-танков, либо премиум. На слотах для техники в ангаре - микротранзакции.
Game Project
Странно, на форуме в теме артобата все, наоборот, плачутся. Ибо отняли один снаряд из барабана, кд между выстрелами 10 сек и всяким маусам снимает по 50-100 хп, а иногда и без урона :D
90 сек аптечки хватает, от арты по-прежнему можно укрываться, ага. Зато т92 теперь в жизни моему ису-4/е-100 не выдаст больше 1к дамага^^ да и картон может гуслей отбить, даже лтшку при прямом попадании не сваншотишь уже.
Про лт не знаю, не катаю, но лт10 обещают быть, как минимум, интересными и конкурентноспособными другим танкам 10 лвла.
З.ы. а про нерф обзора че скажешь? Тоже ап?) Прикольно с 290м базового обзора на артобате теперь?)
Game Project
К слову, причина такой экономики не только прибыль и поддержка проекта. Она позволяет более-менее равномерно распределить игроков по уровням боёв, добавляя к пластам фанящихся и качающихся игроков ещё и не менее большую долю фармящих. К сожалению, люди этого не видят... и продолжают ныть за минуса по серебру на 9-10лвл.
Отличная попытка крахмал.... но обмануть вам удастся лишь твердолобых.
SewAwOw
Артобат и раньше не славился уроном, особенно по Маусам. Раньше Маусы были редкостью, а теперь уж перебор.
Ворлд оф Арта. WoT R.I.P.
ВернитеТрусы
Игра уже потеряла игроков еще тогда когда был первый масштабный нерф арты и начался массовый ввод наций с бумажными танками .
hocmun
Новые пришли
Боты и спамеры от варгеев пожаловали в тему лол. Я лучше куплю хорошую игру с синглом чем буду задротить тысячи боев в тунки для того что бы играть в эти самые тунки, если у вас столько времени на такую унылую и тупую игру находится то все с вами ясно.
SewAwOw
О арте плачутся только те кто играл только на арте и ни на чем больше не умеет или те кто не понимают что надо делать на арте. Если нужен демаг - не стреляй в мауса, ласт шот при убийстве тебя...потерял тычку, побоку, не должна арта видеть перед собой. Касаемо 58-ой, отобрали снаряд, но дали 42 сек КД...а не 75, и по новой механики станом 58-ая просто уничтожает все и вся, а если есть картон, то и накидывает не напрягаясь 2к+ урона, 10 сек лучше 6, ибо тупые игроки не будут кидать стан поверх стана, а мазать на арте теперь это что-то из ряда вон выходяшее и прятаться за домом от стана нельзя, а тот факт что союзники видят на ком висит стан...выкатывай за дом и бей этого болвана)
CCCPDriver #
5
не, я лучше в war thunder
Боже, меня сейчас вырвет.......

Я то думал что только Канадцы траву курят от чего такие обновы в их проектах лезут, а тут еще картошечники видать тоже сушеной ботвой балуются.

1) Класс который во всем ущербный еще и не критует теперь)))
Из мухобойки превратился в паралоновую биту)))
Тебе на голову падает стальная наковальня и ты падаешь на землю с целой головой и рисунком трещин и кровоподтеков на ней (это про не криты))) Я в шоке от этих разработчиков))

2) В говнотанках итак всего полторы карты, так они еще и повторяться не будут))
Будут школьники играть в небытие))))

Какое же счастье что с 2012 года я в другую игру отвалил)))
А многопоточность они добавят когда-нибудь?
Ёлку жалко стало.
MsAlexum
вот уроды реально
Тундра лучше
Микропрогресс
Микрошагами
Те, кто говорят, что "тундра" лучше правы, но только от части.
Да в War Thunder есть и самолёты и корабли и танки, а здесь упор идёт только в танки. У Wargaming есть ещё 4 "глобальных" проекта: WoWs, WoW, WoT Console, WoT Blitz. Это даёт нам разнообразие. В то время "Гайдзин" расширяет одну игру.
В одном случае мы получаем разные команды разработчиков для разных игр, в другом - одну команду.
ООО да. Армата сау прямо 1 в 1. Копия
Всё-равно WG пи..расы! Желаю им чтобы они обанкротились!
Сказки про баланс...
DANM13
И все равно у улиток онлайн в проекте все в одном меньше чем... чем на американском сервере wot...позор
hocmun
скажите это 500к+ онлайна, который всегда есть и не падает) Учитывая что много народу в консольных танках
Ахаха, улитка на первое апреля показала 10-й лвл, картоха серанула.
Game Project
Количество это далеко не качество.
VanGrey
Слово гавнотанки движется в массы! Я рад, что хоть кого то научил этому слову
Game Project
На заметку 500к токо в праздники и точка.так что онлайн там отстой)Да и еще он падает))
Порезали арту? Кхе, кхе...
DarkDestr
Зайди вечером, какие праздники хДД
Мне новый баланс понравился) поиграл вечер - не зря. Арта как и ожидалось - глушит хорошо. А пока союзная арта глушит игроков - можно разбирать спокойно
Girbi Тащит как же Гиви 7 уровня кд 21 сек дамаг с выстрела 210- 240 хп когда пт имеет под 500 дамага при меньшем кд
ArkhAngel of Dark
Следующий этап - это нерф класса ПТ, т.к. у игроков, рано или поздно, начнется баттхерт. В итоге останутся играбельными только классы СТ и ЛТ.
LionGoodWay
Не обольщайся))) Это слово бытовало в высших массах еще до "гавнотанков")))
VanGrey
Стопэ стопэ) Эт мой патент на это слово по этой гавноигре xD А уж куда оно там до этого применялось мне не интересно)
Коротко о балансе ЛТ в топ бросает
Даешь бонусы :)
Girbi
"Уменьшение времени перезарядки и сведения, теперь, наверное, САУ будут тащить бой."

- Арта тащить не будет, но и остальные тащить не будут тоже. Как в том анекдоте. "Пойду служить в ПВО... Мне летать не дали, и я ни кому не дам!"
Картоха все пилит и пилит сук на котором сидит. Когда же она рухнет да побольнее на гузно.
Rehm Oytenberg
в еву поиграть-как на работу сходить
Конечно обновление получилось интересным ,новые лт 10 ур ,уменьшеный урон для САУ ,ход игры стал намного интересней и на равных условиях ,но все же есть много маленьких недачётов и недароботок
B
i
u
Спойлер