Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет «пропитана ностальгическими нотками» 

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет "пропитана ностальгическими нотками" 

Рэйчел Лейкер, ведущий дизайнер пользовательского интерфейса игры, поделилась мыслями студии о сочетании Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и оригинала.

Возрождение старой классики  — вещь хрупкая, ведь своего рода “ностальгическую привязанность” бывает трудно восстановить. Разработчики постараются пропитать Vampire: Masquerade - Bloodlines 2 “ностальгическими нотками”, но выглядеть игра будет очень даже современно. Команда стремится обновить лишь те аспекты оригинала, которые немного устарели по сегодняшним стандартам.

Лейкер заострила внимание на клане “Малкавиан” и рассказала и о техническом аспекте игры:

Как вы знаете, в сиквеле клан Малкавиан будет играбельным. Малкавианы часто использовались в оригинальной игре для придания комедийного эффекта. Но ребята в нашей студии проделали большую работу, вытачивая стержень клана — к нему придется относиться теперь чутче и уважительнее.

Мы делаем современный продукт — внешне игра выглядит потрясающе благодаря Unreal Engine 4. Мы потратили много времени на раздумья о том, как игра должна выглядеть.

Нравится60
Комментарии (17)
ArmandoX #
25
Лишь бы действительно толково сделали...
M.K #
11
Как вы знаете, в сиквеле клан Малкавиан будет играбельным. Малкавианы часто использовались в оригинальной игре для придания комедийного эффекта. Но ребята в нашей студии проделали большую работу, вытачивая стержень клана — к нему придется относиться теперь чутче и уважительнее.

Не то сказал и тебе каюк...
Не знаю почему, но у меня очень сильный скептицизм по отношению к этой игре, я от него ни как не могу отделаться, что-то с ней не так. Так ещё полностью перевернули образ малкавиан, при том про ностальгические нотки ещё говорят, если они схалтурят и клан в итоге выйдет скучным, я им этого просто не прощу, большая часть ностальгиии у меня лично связана с этим удивительным кланом
Ravshanich #
7
Ммм, недоделанная игра и куча багов... мммм ностальгия.
Bellion87 #
9
Я помню только один баг который не давал пройти игру. Это после сражения с Бахом, ты не мог уплыть на лодке из общества Леопольда. Игра вылетала. Больше не помню прям на столько критичных багов. Может просто подзабыл. Но все же.
Lacroy290491 #
7
Моя настольгическая привязанность рушится отсутствием вида от 3-го лица. Пускай он был бы 2-ды кривой, как в ТЕС-е, но был бы.
обновить лишь те аспекты оригинала, которые немного устарели по сегодняшним стандартам.
Я надеюсь они не про то, что в оригинале были сексуальные женщины?
_Cthulhu_ #
1
Lacroy290491
Игра на UE4 - не думаю, что модеры будут долго делать данный режим после релиза.
Readlife #
1
Речь не про урезание, а, скорее, про смягчение наиболее неоднозначного контента, которого было валом в первой части. Окультурят поехавших малков, так сказать. Время обиженных обиждунов диктует свои правила- привыкайте.

As you know, Malkavians were announced for the game as a playable clan. Malkavians were very complicated in the original game and were used a lot for comedic effect. The idea around Malkavians has sort of shifted in recent times and they have done a great job to be more sensitive and respectful of representing that in this game.
Спойлер
https://www.dualshockers.com/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-interview/
"ностальгическую привязанность", смешно все это. Люди просто вспоминают, какая житуха у них была на то время, когда играли. Молодость детство еще что там, нет забот хлопот и т.д. Вот и все что заставляет людей думать, что игра была бомбезная.
Alex Coachman #
4
Я надеюсь анимации доработают. Пока они очень убогие. Также бесит, что игрок скачет через многоэтажные здания в зоне маскарада и всем норм, никто этого не замечает, маскарад не нарушается.
x8ScorpioN8x #
2
Главное чтоб сиськи были в игре.
Vad_Teller #
1
Alex Coachman
такое и в первой части было. макарад же, это не то что ты бегаешь, маскарад, это то что ты скрываешь что ты вампир
Alex Coachman #
3
Vad_Teller
А то непонятно, что он вампир, когда он спрыгивает с высоты 20 метров изи и так же легко запрыгивает на такую высоту.
Феминистическими нотками. Исправил, не благодарите.
Vad_Teller #
1
Alex Coachman
ещё раз спрашиваю, в первой части такого не было? в тои же asylum club? никогда со второго этажа на первый не прыгал? я реально не понимаю этих докапываний до мелочей
Alex Coachman #
2
Vad_Teller
Со второго этажа в темном вампирском клубе, где все колбасятся и тебя не видят - это одно.
На улицах города запрыгивать на крыши многоэтажных домов и спрыгивать с них - это немножко другое.
Это не мелочь. Это элемент влияющий на атмосферу, на целостность восприятия мира игры, его правил, на реалистичность того мира.
вот такие заявления меня расстраивают. в оригинальной игре малкавиан не были клоунами. они были безумцами. и это выражалось во всем - в одежде
поведении
диалогах
взаимодействии с неодушевленными предметами и т.д.
а вот что там за стержень они точат в продолжении? судя по видео они не даже внешне не отличаются от других "нормальных" кланов

просто сравните как было и как стало
B
i
u
Спойлер