Vane

Vane

  |  Купить за 449

Версия Vane для ПК появится в продаже 23 июля

Версия Vane для ПК появится в продаже 23 июля

Vane, который впервые вышел для PlayStation 4 в начале 2019 года, будет запущен для ПК 23 июля. Он появится в Steam за $19.99, объявил разработчик Friend & Foe. Саундтрек к игре будет продаваться на Steam и Bandcamp за $6.99.

Vane для PlayStation 4 появился в продаже в январе этого года и был положительно оценен такими магазинами, как Eurogamer, Frieze, VG247 и The Verge за впечатляющее художественное направление, темы эволюции человека и вызывающий воспоминания синти-саундтрек.

Игра, отправляющая героев в исследовательское путешествие по разрушенной пустыне, – результат четырехлетней совместной работы Tokyo-based expat studio Friend & Foe Games. В качестве героя – мальчика Кайла, игроки смогут превращаться в большого ворона, разгадывать тайны Земли и исследовать необычные ландшафты. Виртуальный мир реагирует на действия персонажа, меняется, эволюционирует и превращается во что-то совершенно другое. Суровость неизведанных земель подчеркивает специфический синтезаторный саундтрек.

Версия игры для ПК включает в себя все обновления и исправления, добавленные в игру на PlayStation 4.

Нравится53
Комментарии (6)
Just-Nick #
20
Поглядим, последнее время инди-игры реально выручают. А то сейчас среди так называемых "AAA" проектов редко что то стоящие выходит. А вот тот же Inside реально порадовал.Как глоток свежего воздуха!
Ура!
Just-Nick
пг ей 3 поставили)
Just-Nick
Угу, глоток свежего воздуха :) на метакритике этот глоток имеет рейт 49, для сравнения - Андромеда 71-76, Гимн 54-65, а упомянутый тобою Инсайд 91
я так понимаю игра жуткий понос раз её так быстро решили портирновать на пк чтобы увеличить продажи...
SuumMalumCuique #
8
...по разрушенной пустыне!?!? ЭТО ПУСТЫНЯ!!! КАКОЙ ДЕБИЛ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ? может быть "по разрушенному городу, занесённому со временем песком" или "забытой в песках то, что было столицей""? как-то так, но не этот перл "РАЗРУШЕННАЯ ПУСТЫНЯ"... надо добавить в список "недосмысла" :) Туда занесем "разбомбленное море", "порванное небо" и прочие дебилизмы...
B
i
u
Спойлер