Elite Dangerous

Вторая часть дополнения Beyond для Elite: Dangerous выйдет в конце июня

Вторая часть дополнения Beyond для Elite: Dangerous выйдет в конце июня

Уже 28 июня состоится релиз второй части дополнения Beyond для космического симулятора Elite: Dangerous, с которой игроки получат доступ к новейшему кораблю Альянса класса «Вождь» — Challenger.

Кроме того, разработчики приготовили ряд новых миссий для крыльев, возможность взаимодействия с космопортами, новые поселения для исследования и, конечно, еще больше стычек со все более грозными таргоидами, а также новые виды оружия и технологий.

Основная же часть нового контента для игры запланирована на четвертый квартал этого года. Тогда игрокам станут доступны эскадроны, улучшения добычи и исследования, а также многое другое.

Нравится11
Комментарии (5)
игра говно ситезен лучше!хоть и ситезе тоже сказка про серого бычка!
GostFear
Игра нормальная, хоть и для определённой "категории".
Лично меня козит наличие офлайн режима и отсутствие возможности возить патроны в трюме.
Также нет абсолютно никакой цели для развития и взаимодействия. Убийство другого пилота не даёт никакого профита. Сплошной гринд, хотя могли сделать чудесный продукт.
TRIARIAN
вот и я о том же, ты сказал все что я о ней думаю!но от себя нет перердвижений по короблю, корабли как утюги, игрра бессмысленная!,закгрузки по пол часа в гиперпрострранстве, пиратов надоедает бить,кррыло бесмысленное-эта игра для тех кому не жалко потратить свое драгоценное время в пустую.я в нее отыгра 3 месяца с вау эфектом а потом из за гринда и офлан режима мое вау пропало.теперь есть это -это не доделанное но в 10 раз лучше доделенного

Там даже хождения по кораблю и станциям не нужны. У игры огромный потенциал, но разработчик, как аутист, которого в школе вечно чморили, боится открытого мира и пвп.
Меня тошнит от бесконечного гринда НПЦ в любой игре. Зачем мне покупать ММО, к котором нет людей?... Где мой противник может закончить наш с ним сеанс взаимодействия тупо выйдя в оффлайн режим. В элитке всё насквозь пропитано тупым гриндом и времяпровождением. Даже система FSD и микроварпа во всех играх сделана как прыжок от точки "А" к точке "Б", и только в Элитке мы по 10 минут мле летим в FSD режиме.... Это попахивает синдромом дауна, ей богу. Часами фапать на картинки без какого-либо вразумительного смысла в плане развития и взаимодействия с другими игроками. Нет строительства, крафта, торговли (с людьми), войн за территории (с людьми), нет ничего кроме НПЦ гринда... Разочарование...
B
i
u
Спойлер