Might and Magic: Heroes 6

Второе дополнение для Might & Magic: Heroes 6 выйдет в конце сентября

Второе дополнение для Might & Magic: Heroes 6 выйдет в конце сентября
Ubisoft анонсировала второе скачиваемое дополнение для Might & Magic: Heroes 6. DLC под названием Danse Macabre создается силами студии Limbic Entertainment GmbH. Новинка поступит в продажу 28-го сентября и будет распространяться как в составе Gold Edition, так и самостоятельно. С ценой издатель пока не определился, но, как нам кажется, она не превысит стоимости первого экспаншна.

Согласно анонсу, в Danse Macabre игроков ждут новая сюжетная кампания, растянувшаяся на десять часов, набор артефактов, уникальные постройки, новые герои и некий питомец. События дополнения будут развиваться вокруг внезапно воскресшего Верховного Лича Сандро (Great Lich Sandro). Злодей вновь попытается свергнуть богов Ашана и захватить мир. Что касается упомянутого выше «золотого издания», в него войдет оригинальная Might & Magic: Heroes 6 в сопровождении двух скачиваемых дополнений и эксклюзивной карты, в основу которой легли земли Энрота, знакомые нам по серии Heroes of Might and Magic.

Might & Magic: Heroes 6 Danse Macabre Adventure Pack и Gold Edition будут распространяться посредством сервисов цифровой дистрибуции Ubishop, Steam и некоторых других.
Нравится5
Комментарии (25)
Как-то пофиг
Насрать на этот убейсофт -__-
Разработчики решили воскресить хорошо известных героев из 3 части сериала...естественно, чтобы пополнить свои кошели с ностальгирующих фанатов =) Варвар Крэг...сейчас Лич Сандро =) Посмотрим что получится!
убейсовт не поймешь, то подпишут ПК под пиратство, то Второе дополнение для Might & Magic: Heroes 6 выйдет в конце сентября... обосрался всем этот майт н меджик6
Не, лучше бы ремейк 3 части сделали.
))отстой((
Зуб даю что третим воскресят эльфа Джелу
я что то путаюсь в хронологии, по моему действие происходит в другом мире нежели в третьих Героях и Сандро здесь быть просто неможет
"А нам всё равно, а нам всё равно" =)
После 5 части, в Героев Меча и Магии больше не играю.
NCR Ranger
Не, лучше бы ремейк 3 части сделали. Не надо. А то в конец все игры "запортачат". Ремейк они навряд-ли сделают, а если и сделают, то как всегда...не очень. Хотя, я бы не отказался от качественного ремейка 3 части, это без условно.)
Что опять 5 новых карт? Города гоните жлобье.
Выпускать DLC к мертвой игре... Недавно зашел в сетевой режим 3 созданных игры, это жесть...
интересно, а было ли когда-нибудь в истории видеоигр дополнение, которое превращало дерьмовую игру в конфетку?
Zачем_мне_ник
Согласен
Науке игростоя пока известна только формула превращения конфетки в дерьмо. Этот эффект достигается путем добавления в химический процес ПК основания с игрой таких катализаторов, как Addon и DLS. А также химреактивов, кислоты Х3B6OX6, и щелочи P3S. После этого процесс начинает протикать бурно, с выделением крайне врывоопасных и ядовитых газов, таких как бугуртан и батхертин. После этого химический процес становится неуправляемым и не обратимым. Антидот пока находится в стадии разработки.
Тайлер Майлз
Было, когда к Сакриду сделали аддон Сакрид+, тогда Сакрид просто стал блестящим. :) А вот продолжение - Сакрид 2, стало уже не то.
а что это за игра вообще?
Ладно, дедушка Крэг, но покой Сандро то по что тревожить? <_< Опять нелепую голову приклеят к стандартному телу и будет ещё одно извращение.
Пека эксклюзив который никому не нужен!!!
Dixx007
всяко лучше, чем "нет игор"
Смешно пошутил к твоему сведению всё стоящее что выходит на пека есть на консолях + у нас эксклюзивы.
Ubisoft прям думают "дадим новое длс с персонажами из 3-ей части вот и бабла на ностальгирующих фанатах срубим, а они небось подумают: "ох новое дсл с отсылкой к 3-ей части, может серия возвращается к истокам ура!" А на деле pix.PlayGround.ru Мол, вот вам фанаты, радуйтесь! Гусок го*на в студию....Браво Ubisoft, ничего не скажеш...бабло грести втихомолку, при этом жалуясь на пиратство вы можете.
Посмотреть бы на тех людей, которые покупают такие игры, которые по предварительным обзорам до выхода ещё позициониркются как шлак.


+ у нас эксклюзивы.

На консольках что ли? На ПК их больше. + Ещё пару лет - и короб 360 будет стоить с рук не более 30$ - бери его , потом перепрограммировать надо - и бесплатно в эти эксклюзивы можно будет играть. И ненадо втридорого платить. Только один вопрос - чего эти консольные эксклюзивы-то стоят?
Ремейк они навряд-ли сделают, а если и сделают, то как всегда...не очень. Хотя, я бы не отказался от качественного ремейка 3 части, это без условно.)
Пятые - это и есть ремейк.

Сандро, Крэг Хэк, Джелу, Джем и.. вероятно Тарнум.. знакомые имена.
Только как они относятся к Эшену?
Joy McNally [Верните Games Convention]
+ у нас эксклюзивы.

На консольках что ли? На ПК их больше.

Какие симулятор трактора или Chernobyl Terrorist Attack ну да я не спорю таких экзов больше у вас наверно целыми днями в них гамаеш?
B
i
u
Спойлер