Minecraft: Story Mode - Season Two

Второй сезон Minecraft: Story Mode стартует в июле

Второй сезон Minecraft: Story Mode стартует в июле

Если вы полагали, что Telltale закончила с Minecraft и принялась, например, за сиквел отличной Wolf Among Us, то спешим обрадовать — второй сезон Minecraft: Story Mode уже на подходе.

История Джесси из первого сезона продолжится в июле. Разработчики планируют выпустить пять эпизодов, на сюжете которых отразится ваше прохождение первого сезона. И хотя принятые решения определят развитие истории, второй сезон можно будет спокойно начать и новичкам, не знакомым с адвенчурой.

Первый эпизод под названием Hero In Residence выйдет 11 июля в цифровом формате на PC, Android, iOS, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится39
Комментарии (26)
Не интересует
Nyasha Antivirus
твое мнение
А про что первый был?
Не, не так:- в этой игре ещё и сезоны есть? Ужз
dimon9875
Ну так Telltale же
jenchen12
Название ничего не даёт. Не когда не любил майнкрафт. Детский через чур
Никогда не играла в Майнкрафт, но от Теллтейлов получилась вполне приличная игра. Неожиданно конечно. Больше ожидала второго сезона Игры престолов или Бордерландс, но и этой новости рада
dimon9875
За то комьюнити не детское (ето вам не копатель)
Мда Telltale скатились хуже некуда,вообще не интересен майн и уж тем более с сюжетом.Пытаются как можно больше бабла срубить на эпизодах.Уж подожду распродажи и куплю стражей галактики.
Отношусь к Майну весьма предвзято, но стори мод был довольно неплох, со скидкой на серьёзность. И вот теперь я не знаю - ждать нового сезона, хотя их и так было 2, либо негодовать что теллтейл скурвились окончательно.
С учетом того, что там происходило, можно хоть 20 эпизодов сделать.
Поиграл чуть чуть в самое начало первого сезона. Было любопытно, как они совместили своё фирменное интерактивное кинцо с майнкрафтом. Оказалось что вообще никак. В игре от манкрафта оказался только дизайн, а гемплей точно такой же как и в любой игре от "ТТ". У них была возможность сделать что-нибудь хоть чуть чуть оригинальное, по сравнению с прочими своими играми. Но они как обычно пошли по полностью безопасному пути.
demonwings03
держи нас вкурсе. Отправь это сообщение в tt и скорее всего игру отменят ведь demonwings03 такая тематика не интерисует
Я конечно не против этой игры, но уверен, что продолжение The Wolf Among Us фанаты хотят больше или той же их Borderlands.
Сломайте свое неприятие кубизма и перед вами предстанет очередное хорошее кинцо от TT. В плане сюжета.
Все оскорбляют друг друга, а я не играл и мне все равно.
Не люблю Майнкрафт, но от теллтейл прошел и было вполне неплохо Но Волка конечно оооочень хочется.
Не буду говорить, что ниже им падать некуда, дна в игровой индустрии не существует в принципе. Но то, что они выпускают в последнее время, безумно разочаровывает. Я не говорю про то, что "графика 2001 год, выборы ни на что не влияют, геймплея нет, бла-бла-бла", это не главное в играх Telltale. В играх просто всё стало намного хуже.
Стражи хоть и выглядят лучше, но оказались абсолютной пустышкой (при этом я огромный фанат самих Стражей), шутки совершенно несмешные (при этом я просто в голос смеялся в некоторых моментах в Borderlands), персонажи безумно скучные (они умудрились испортить Ракету, КАК?!) общий сюжет ДО СИХ ПОР не прослеживается. Что преследуют герои? Какие цели? А уже второй эпизод вышел, между прочим.
С ходячими всё так же плохо. Начинался он интересно, но после второго эпизода началась какая-то херня. В последнем эпизоде вообще ВСЕ смерти стали какими-то уж слишком нелепыми и реально смешными (с них я смеялся больше, чем от обоих эпизодов Стражей), и началась какая-то вообще безумная хрень вроде рыцарей на конях и с мечами. И вся драма из игры куда-то исчезла, потому что на персонажей откровенно похрен.
А теперь они снова берутся за майнкрафт... Мда. Я уже даже и Волка не жду. Они его запорят, вот увидите.
школота ликует
dimon9875
Я о том что сезоны и недоигры, потому что игры от Telltale с каждым годом всё сложнее и сложнее называть играми
LaFeTsewaМне 36 лет и игра вполне зашла.Хотя я её долгое время игнорировал из за названия.Оказалось зря хорошая жизнерадостная игрушка.Не которые моменты настроение здорово поднимают.Даже больше игры престолов зашла.
Ересиарх Мендоса написал:
За то комьюнити не детское

вот это сейчас серьёзно?
Pa-Shady
Ты даже не представляешь насколько серьезно. Очень много взрослых дяденек играет в майнкрафт. Что в этом такого.
Прошёл первый сезон на телефоне. Очень классный, при этом обычный Майн вообще терпеть не могу. Тут история и атмосфера просто отличные. Рекомендую
Хочу продолжение The Wolf Among Us !!! или Игры Престолов!!!
Простопесня
только вот почему-то ютуб на обратное указывает,но это мелочи...
По моему майнкрафт классный. А ТТ сделали еще и сюжет. Круто! Уже прошел первый эпизод второго сезона. А ваши Волки и Игры Престолов мне не очень нравятся
B
i
u
Спойлер