Warface

Warface

  

Warface исполнилось семь лет

Warface исполнилось семь лет

12 апреля Warface традиционно празднует день рождения игры. Ровно семь лет назад в Warface стартовало открытое бета тестирование и игроки впервые поиграли в Warface. Blackwood Games и Mail.ru поздравляют игроков с семилетием своего проета.

С 10 по 29 апреля на специальной странице игроки Warface смогут изучить фотоальбом с памятными моментами из истории игры и активировать различные задания, выполнение которых позволит получить множество подарков: скины, снаряжение и уникальные достижение.

В период празднования дня рождения Warface игроков также ожидают праздничные награды за вход в Warface - крутое оружие и особая камуфляжная серия "Семиллениум" для него.

С 10 по 29 апреля в рейтинговых матчах игроки будут получать в полтора раза больше игровой валюты и корон, а также дополнительные награды за достижение определенных лиг, среди которых уникальные камуфляжи для отличных пушек.

Нравится71
Комментарии (49)
Игра со стажем, что сказать, молодцы!
семь лет мучений
Её комьюните уже выросло давно там онлайн хоть есть?
Пусть теперь,обмажут свое лицо...этим праздником
Гриндилка мозголомов с тупыми тиммэйтами,лаггерами и пкашниками
Bro-Go game


Спойлер
fwitchcrafter #
16
С днем рождения Варфейс) Игра развивается и это хорошо, видно, что разрабы ее не бросают.
Nikita Redgrave
Сам лично не играю, не нравится. Девушка обожает эту игру и вроде на онлайн не жалуется.
7 лет ОБТ, а они даже не способны перекинуть игру на новый движок про остальное вообще молчу
Оно еще живое до сих пор?! А... ну да... не тонет же
Skvizgar
Пособие "Как приплести тянку"
Crytek Kiev уже не при делах??
За подарки спасибо.
Желаю скорейшего закрытия!
KoRnEr #
20
С днем рождения, Warface!
Лучшая игра в своем жанре. Нет никакого смысла ни во всяких бутлфилдах, ни колОфТути, когда есть ВАРФЭЙС - бесплатно, эталонно, шЭДЭВРАЛ'НО!!! ХОСПАДИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойду в церковь свечку поставлю во имя твое, и "Варфуси, стабильность олицетворяющей".



Стабильность. Никогда не быть вытуженной из
семь лет вымогательства денег, на ствол 30-ти дневный
Jordan Braun написал:
Лучшая игра в своем жанре

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
"Warface исполнилось семь лет" - а воняет как свежее!
Эх классная была игрушка первые пару лет. Наиграл 2тыс часов и был одним из лучших медов в стрельбе, с кланом всегда в топ попадали но тех. проблемы и основном с ссс слишком достали
_Халк_ #
8
Temorlan #
11
А я вот рад их успехам. Желаю чтобы и в дальнейшем радовали и самое главное улучшали игру. Чтобы за столько лет не надоесть, надо всегда находится в тонусе и вводить что-то новое, то что старые карты начали улучшать, переделывать это очень правильный шаг например у них был.
Azoter #
5
Ещё и Crytek выбросили в мусорку истории, как EA делает с советским союзом в BFV
Temorlan #
2
Azoter
Как Это? О_О "Warface — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайн-шутера от первого лица (MMOFPS). Игра разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией Crytek Frankfurt, с 2019 года за неё отвечает студия Blackwood Games. "
А Blackwood Games как раз и состоит из разработчиков из Crytek, просто команда отделилась. Всё ок!
А вам на праздник от нас новые лохотронские сундучки!
В связи с исполнением 7 летия shitface игроки, как обычно, получат в подарок комплект мощнейших пушек.... НА ВРЕМЯ...
ПОДАРОК НА ВРЕМЯ, КАРЛ!

А убогое мыло вообще осознает тот факт что "подарок на время" это два взаимоисключающих понятия?
зы... Оберончик, ты где, ау!
Твой выход!
Silent Scout
так там и познакомились,она за штурма,а он за меда,на подхвате =)
bushmaster
Я как то спонтанно принял участие в местном конкурсе.Задание было на 10 скриншотах составить рассказ.Я занял третье место,потратив на конкурс 30 минут.Мне дали на выбор любой ствол на месяц и любой скин перса на пол года.
Ахахаха на Праздник еще завезли овер тонну донатного оружия по бешеным ценам...! Найс.....
То, что мертво - умереть не может...
sergey.bogatov.9085
и это всё?
Сэр Ланселот #
1
Temorlan
Так вроде не часть, а весь Крайтек Киев ушел и переименовался в Блеквуд Геймс.
bushmaster
Да,призы за первые три места сразу были обозначены.Хочешь большего-придётся потеть.
Увидел новость, поржал, решил вставить свои пять копеек.
...Вы знаете, тут TES Blades вышла. Конечно, игры совершенно разные, но и то и другое можно охарактеризовать как "ПО для доната". Не игра, а именно ПО. Именно войналицо стала первой игрой, которую можно с уверенностью назвать именно так. Да, у мейлсру есть множество проектов, подходящих под такую характеристику, но именно сабж ее заслужил на все 100% хотя бы потому, что является калькой (кривая механика подкатов не в счет) со многих мультиплеерных шутеров, но в другие хотя бы либо играть приятнее, либо из доната там шкурки всякие. Люди, которые ищут себе онлайн-стрелялку, и хотя бы чуть-чуть знают, чего они от нее хотят, пройдут мимо войнылица, даже не обернувшись. Эта игра, простите, ПО, не может предложить ничего из того, что не могут предложить конкуренты, и существует она исключительно на том маленьком проценте игроков, которые думать не думают и знать не знают, что такое игровая индустрия и как отличить днищенскую поделку от игры, за которую стоит заплатить.
Ужас.
TomDream #
1
Ох 7 лет уже, будто вчера вышла только. Надеюсь и дальше развиваться будет проект.
7 лет доната
Сэр Ланселот #
1
TomDream
7 лет прошло, а хейтеры до сих пор не могут понять, что донат в игре больше не решает, лол :)
7 лет назад пытался играть в этот Варфейс, но он вылетал на каждом втором матче. Переустанавливал, пытался играть с другого компа, но проблема оставалась. Так и бросил.
Сэр Ланселот
Рили? Давай я буду с донатной снайпой ты СВД стартовой?
Сразу скажу я умею стрелять КД.от 3.0 и выше.
Всё верно Все турниры только с донатом
Спойлер
Сэр Ланселот
Не решает только лишь потому, что там 100 процентов игроков задоначены...
Ни разу в нее не играл)
Сэр Ланселот #
1
capone89
Ты больше Ракутагина слушай и мозг в кашу превратится.
А еще лучше бы зашел и сам посмотрел что на турнирах разрешено и нет, только уж потом про донат говорил. На сайте вся инфа про регламент есть.

blade_nn
Нет.
7 лет, значит пора идти в школу
blade_nn
Прикинь все игроки получат имбодонат нафсегда? Башкой подумал что будет?
Сэр Ланселот
У попенкаперов своя свадьба. А на паблике я посмотрю на тебя без доната :) Как ты затащишь против игроков своего класса (не ромбов или ежиков) хотя бы с вб шлаком. Против крисов беретт скорпов и скаутов.

Нельзя сказать что игра не развивается, мыло много сделало. Но... увы проблемы старого движка и гнилых серваков до сих пор актуальны. Хороший пинг и комп топовый и донат тогда не решает :) Потому что ваншотить будет любой кал.
ОберонУайт #
1
А что страшного в паблике? Три компендиума уже прошло, за 3 сотки можно было бы уже Крисс добыть, благо v уровень из контейнеров сейчас на порядок лучше падает. За Синдикат я собрал 410 ресов, это 2 пушки, хотя не задротил ежедневно. Я с узи про бегаю часто например. Да, легендарная ветка, да, пришлось вкачивать, да - для торопыг есть вариант ее на торговой площадке прикупить и нагибать. Но это в том случае, если руки не из задницы растут. С плохой реакцией и золотая беретта не спасет. Скорп вытащил еще из коробок давно, буквально с пятой коробки что ли - лежит на складе. Слишком большая отдача, не мое. Есть минусы, безусловно. Идеальных игр нет. Перевести игру на 64-х разрядную систему давно бы уже пора. Но разрабы всегда жалели древние ведра, хорошо что дошло, что пора. Обещали в этом году сделать переход.
blade_nn
Я играю в Варфейс уже больше года,из доната-пару копеечных скинов для винтовки,и "нашивка" российский флаг.
B
i
u
Спойлер