Warframe
  

Warframe празднует шестилетие

Warframe празднует шестилетие
Warframe празднует шестилетие

По случаю празднования шести лет с момента выхода Warframe всем игрокам достанется новый эксклюзивный скин Liset, прошлогодний Dex Excalibur, а также подарки на предыдущие годовщины. Об этом сообщила сегодня студия Digital Extremes, разработчик популярного многопользовательского проекта.

За послединий год пользовательская база Warframe выросла с 38 до почти 50 миллионов игроков, что было зафиксировано в марте текущего года. Этому, во многом, поспособствовали выход Warframe на Nintendo Switch и релиз крупного дополнения Fortuna, которое добавило в игру большой открытый мир Венеры.

В этом игроков ждет много нового: геймплейные и графическое улучшения старых локаций а в рамках обновления The New War появится не только новые сюжетные главы, но и коосмические сражения.

Нравится49
Комментарии (27)
Поздравляю, заслужили. Ждём Висп, полярим Хильдрин.
ArmandoX #
7
Ммм... Может быть, мне стоит попробовать взять штурмом Warframe ещё раз 😁
Newworld_DESTROYER #
10
Стоить отметить, что рамка стала играбельной буквально пару лет назад. И я сейчас не пытаюсь хейтить, я знаю о чем говорю. Первые 2 года после релиза это было вообще что-то очень плохое с кучей дыр. Рад, что разрабы не забросили проект и сделали неплохую, бюджетную альтернативу дестени.
lookaway #
7
норм. ждал скин на экса.
по-сути, единственный скин, который нормально выглядит с его тряпками от умбры.
так и не осилил ее ,слишком азиатская.
Если честно хотелось чего то лучше, но и на том спс.
Ну а так будем ждать новой войны. К сожалению новостей пока только намеки и ангар с дев стрима.
Насколько я понимаю разрабы также работают над ремастером первых миссий и вообще знакомства с игрой для новичков, так как сейчас первые шаги и опыт в целом поначалу не особо цепляют.
R_Mor написал:
слишком азиатская.

Учитывая, что её сделали разработчики из Канады :D
9e9_B_TaIIKax #
5
очень крутая игра, особенно учитывая что она бесплатная)) столько бы контента во всякие антемы...
А как их получить?
Или просто всем вышлют?
Ruslan Nikulin #
0
impostorby


cheezette написал:
Учитывая, что её сделали разработчики из Канады :D

как будто это что-то меняет.
fomir #
8
Newworld_DESTROYER
Дестени делалась по подобию Ворфрейма) И к сожалению - Дестини никак не дотягивает до качества Ворфрейма.
Если уж говорить как есть - это Дестини алтернатива, ещё и платная и... такое себе)
6 лет однообразных куч разного гринда ради гринда.
Чёт в последнем абзаце автор сдулся. Запятая пропущена, несогласованность множественного числа, опечатка.
6лет с не плохим онлайном в стиме под 50к
fomir
Омагад адепты варфрейма подъехали. Весеннее обострение, видимо, раз уж называете Дэстини, от создателей серии Halo, подделкой под "оригинал"))) Да и как Дэстини могла копировать варфрейм, если первая часть вышла на хвох еще в 2013 году, а вафрейм только из беты в это время начал выползать? Причем представлял из себя неиграбельное, скучное, однообразное уничтожение мобов в закрытых "душных" коридорах и комнатках.
Скинцы)) еще б новую войну завезли в ближайшее время,что б совсем норм.
fantomazz #
2
ArmandoX
Обязательно стоит, игра становится все лучше контента все больше а сообщество не таким токсичным как 3 года назад.
_Dipsy_ #
0
R_Mor
Да, кардинально меняет, за год игры ничего "азиатского" там не увидел
fomir #
0
jasonvalet
А я Вам расскажу, знаете что такое Warframe? Это то, что хотели выпустить в далеком 2007-ом, но по желанию издательства - проект был задушен и переделан, и назвали его Dark Sector... Позже, в 2008-ом уже, начали делать прототип Warframe, и в 2009-2010 уже раздали первые пре-альфа доступы (благо меня пригласили и я оценил проект, и содействовал как финансово, так и тестированием)...

Вот уж кто Первенец - это точно Dark Sector (Warframe - ещё тогда его так хотели назвать)... Warframe (нынешний) - просто реализовал все то, что задушили издатели Тогда ещё. Релиз игры ещё не произошел, так то... Игра до сих пор в открытой бете.
VanGrey #
0
"Простите что мы из раза в раз без конца убиваем нашу игру, чтобы она стала лучше!" by Digital Extremes))))

Как только выйдет Lost Ark или Rising Fire получит евро-локализацию - выставлю вай-фу ак на продажу. Ибо надоело это скучное однообразие!

5 лет одного и того же, только с разным фантиком.
_Dipsy_ #
2
VanGrey
Круто когда разработчики пытаются добавить что-то совершенно новое, придумывают новые идеи и тд а некоторые "игроки" называют это "Убиваем нашу игру" и тем более называть однообразием, видимо люди вообще с логикой не дружат...
Играю 5-й год, ну как играю, захожу чисто чтоб пообщаться с сокланами, пройти какие-то миссии с ними, посидеть в торгушке, поспорить в регионе. C Днём Варенья, Рамка))) Ник в игре Deox1s.
VanGrey #
0
_Dipsy_
Потому-что когда у тебя все зашибись работало, а разработчик вдруг решил что оно "сломано" и давай его "чинить", после чего оное стало работать в 4 раза хуже чем было это прям аффигительское улучшение игры!!!

Игра есть ничто иное как ПвЕ _чилово, где игрок абсолютно всегда будет доминировать над ИИ, а в ней нерфят все что хоть как-то проявляет признаки играбельности!

Ах твой варфрейм может 250 уровни гнуть в бараньи рога и не "потеть" - вот тебе "улучшение" и теперь уже гнут тебя! И не 250е, а даже 25е!!!!! Потому-что выработанный тобой за долгие игровые сессии билд уже не работает!!! А новый пересобранный по 200-300 раз билд и трети не выдает по эффективности по сравнению со старой сборкой! Ибо все "улучшено к моржам" и ничем не скомпенсировано! Раньше ты перекрывал минусы большими плюсами.....А теперь у тебя тьма минусов с лихвой перекрывает плюсы!!!! И это никак нельзя "выровнять", так как ты либо однокнопочная "посредственность" которая лишь бледная тень старого себя. Либо вообще никакущий трешак который ничего не может! Так как все что было твоим "хлебом" - теперь твой "камень на шее"!!!

Ах у тебя еще у гада и оружие не заставляет тебя "потеть" - а мы и его "улучшим"!!! Повесь его теперь на полочку и ностальгируй!!!!

Ах ты ж зараза после всего этого еще и барахтаться пытаешься - а вот мы еще кое что для тебя "улучшим"!!! Иди...сливайся сколько влезет!!!!

А ведь начиналось как "Космические Ниндзя"!
А теперь - "Космические терпилы!"

Я видел как эта игра стартовала, я видел какой в ней был изначальный потенциал......и чем оно все теперь стало!
Я оставил в ней 5 лет, изучил ее от начала и до конца, сверху до низу, вдоль и поперек.....Так что мнение всяких "одногодок", "второгодок" и "диванных аналнытиков" мне по барабану во всех смыслах этого слова!
Вы не видели того что видел я, вы не чувствовали то что я ощущал когда-то, вы это не переживали.....Так что молчите в тряпку! Ваше неопытное и невыслуженное мнение мне не интересно!
Август Летний #
0
Забрал весь сет, если что оружие и скин можно получить благодаря выполнению заданий на звездной карте "1 вкладка". Всем удачи и выбивайте сет скорее, он нереально крутой! :)
_Dipsy_ #
0
правильно нерфят иначе играют люди только на самых сильных фреймах, не нерфили все бы из игры ушли давным давно, наверное тебе очень интересно было играть в эту игру нажимая 1 кнопку и "ДОМИНИРУЯ НАД ИИ"
надеюсь всех аое фреймов тоже "понерфят" и игра еще лучше станет
VanGrey
B
i
u
Спойлер