Wargroove

Wargroove выходит на PlayStation 4 без кросс-плея

Wargroove выходит на PlayStation 4 без кросс-плея

Wargroove приходит на PlayStation 4 во вторник, 23 июля, но стратегическая игра не будет предлагать кросс-платформенную игру, как ее версии на Nintendo Switch, PC и Xbox One.

Разработчик Chucklefish объявил об этом в четверг, отметив, что кросс-платформенная игра не была сделана в целях паритета функций с другими версиями Wargroove. Больше никаких объяснений не было дано, но Chucklefish подчеркнул, что игроки PS4 по-прежнему смогут загружать любые карты, созданные сообществом, а также свои собственные карты и кампании для совместного использования с другими платформами.

Game Informer отметил, что еще во время запуска Wargroove в феврале этого года исполнительный директор Chucklefish Финн Брайс сказал на ResetEra, что кросс-платформенной игры на PlayStation 4 не будет.

Не секрет, что Sony Interactive Entertainment – последовательный противник кросс-платформенных игр, но и она в определенных случаях делает исключения. Подобное произошло с мегахитом Fortnite, не менее популярной Rocket League и некоторыми другими играми.  Wargroove, к сожалению, подобной чести пока не удостоился. Возможно, это произойдет позже.

Представитель Chucklefish сказал, что Wargroove на PS4 будет иметь весь контент, присутствующий в других версиях (кроме кросс-платформенной игры), включая сюжетную кампанию, оцененную в 20 часов, и аркадный режим.

Нравится18
Комментарии (3)
Не такая страшная новость для игроков, основная часть все равно играет в неё с нинтендо и пк. Хотя и обидненько
Это ужас: у меня только PS а значит я не смогу продолжить играть в эту "гениальную" игру на ПК когда куплю его помогите что мне делать Идиотизм какой-то. У Sony никогда игры не были кросс-платформенными.
Сони на правах лидера придерживается своей позиции.
B
i
u
Спойлер