World of Warcraft
  

World of Warcraft Classic выйдет в конце лета

World of Warcraft Classic выйдет в конце лета
World of Warcraft Classic выйдет в конце лета

С 27 августа фанаты WoW по всему миру смогут вспомнить, как изначально выглядел мир Азерота в World of Warcraft Classic. Blizzard восстановила легендарную MMORPG в первозданном виде — как на момент выхода обновления 1.12.0 «Барабаны войны», выпущенного 22 августа 2006 года. Все пользователи с действующей подпиской смогут играть в World of Warcraft Classic и вновь оценить все самые значимые аспекты WoW ранних лет: рейды на 40 игроков в Огненных недрах, многодневные PvP-сражения на мельнице Таррен и совместные действия множества игроков в игровых мирах, стремящихся открыть врата Ан'Киража.

«Разработка и подготовка к выпуску World of Warcraft в 2004 году были невероятно сложными начинаниями, — рассказывает Джей Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment. — Еще в ходе тестирования крышу одного из центров обработки данных в буквальном смысле сорвало ураганом. Но компании Blizzard очень повезло, что сотни, а потом тысячи и миллионы людей по всему миру поддерживали разработчиков.

Позже, 8 октября в продажу поступит юбилейное коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary. В число сувениров покупатели обнаружат внушительную 30-сантиметровую фигурку Повелителя Огня Рагнароса, значок в форме головы Ониксии, прародительницы черных драконов, коврик для мыши с картой Азерота и репродукции иллюстраций, запечатлевших прошлое Азерота. Внутриигровыми подарками станут два средства передвижения — алебастровый штормокрыл и алебастровый громокрыл. По мнению разработчиков, они должны напомнить фанатам об их первых полетах в WoW.

Коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary можно будет приобрести по рекомандованной розничной цене 5999 руб. Игроки уже сейчас могут оформить предзаказ в ряде розничных магазинов.

Нравится48
Комментарии (22)
ImGabeNewell #
5
Как вовремя.
Лучше бы выпустили в начале июля, так как у людей отпуска начинаются, что за рубежом, что у нас
А так, опять унылый охват аудитории, эх близзард
DastFight08 #
5
Они бы вполне могли выпустить ванильный ВоВ на мобильниках, если так подумать. Но поскольку там используется новый клиент (в котором все просто вырезано за исключением ванильного контента), то это не так просто будет сделать.
В конце концов, GTA SA ведь выпустили.

ПС Управление конечно не топое, но в качестве эксперимента...
Рагнарос как по мне не такой и крутой выбор для фигурки в коллекционке.
darkpromo #
4
DastFight08
facepalm, я бы посмотрел ка ты играть будешь
chesteruga #
2
Ну всё, теперь у малолетних ванилофагов будет супер аргумент - "не взлетела потому что выпустили поздно!" Можете скринить, так и будет.
И ведь найдутся те, кому захочется в это играть, лол. Недавно вспоминал Л2 (пробовал классик оф), поиграл немного и понял, что времена ММО, по сути, ушли. Все мы выросли, новое молодое поколение (12-17 лет) имеет гораздо больший выбор онлайновых игр, и им нет смысла выдр***вать шмотки в ВоВе и Л2. Современной версии ВоВ, который базируется на принципе "игра-клиент", вполне достаточно для не напряжной поигрульки.
И опять же, новичкам есть смысл играть в ВоВ классик, если они по данжам нубы и не знают что делать? Ведь танки постоянно орут какие все вокруг тупые, и кикают за любой прокол.
Возвращение дрочильни
Настолько сложная разработка была, что даже крышу сорвало ураганом)))
А так, я и в обновленный вов от силы играл пару недель, не увлек он меня, слишком устаревший показался, а тут еще и в версию 2004 года - это для мсье которые знают толк в извращениях.
можно будет приобрести по рекомАндованной
Devijack #
0
Для тех кто не видел квадратные сиськи у эльфиек.
Кей Овальд #
2
Лучше бы на этой основе нормальную одиночную РПГ выпустили....
bacteriofag #
1
Новые игры делать не хотят, а вот старые продавать дважды - без вопросов.

Вообще поражает то, что они решили настолько сильно сыграть на ностальгии игроков, что аж принялись заново выпускать игру, включая патчи и дополнения.
ArtPRO #
1
Я не совсем понял для чего это? Контент 2006 года на сегодняшний день вырезан или это чисто коммерческий ход? объясните ламеру WoW)
Triaxn #
1
спецом зарегался, для того что бы оставить это видео для тех кто не в теме. 2 года назад сами близзард потребовали закрыть пиратский сервер на котором был онлайн в районе 13 тысяч. Игроки были в недоумении, почему закрывают их любимый ванильный ХАРДКОРНЫЙ сервер, если нету офицальной альтернативы, в ответ чего сами близзарды цитирую ответили на данный вопрос в интеревью - U think you want, but you dont (читайте что кричат игроки в игре перед закрытием сервера). Поднялся большой резонанс и близзардам что бы не упасть совсем в глазах старых фанатов ( ибо новые близзарды, под руководством активижен разучились делать игры) анонсировали старый классик. После чего же был анансирован ремейк старкрафта1 и вк3. Лан школоло, смотрите где деды воевали. Вов ванилла это как дарк соулс в мире онлайн.. по этому вам казуалам не понять.
Darkaind #
1
bacteriofag
ее не надо покупать, играй если есть подписка
Beirut #
1
Triaxn
Ты наверно не понимаешь сути пиратки?? ключевое слово бесплатно отсюда и популярность
И то что они ищут легких денег воскрешая старый вов, говорит только о том что с компанией все плохо. Я даю 100% гарантии что пару месяцев будет хайп потом все сойдет на нет, а может даже и раньше разнесут.
Я вообще не представляю кто в своем уме будет платить по 600р в месяц за то что бы играть в то, что можно поиграть на пиратках бесплатно. Мое мнение компании нужна глубокая реструктуризация, то есть повыгонять тысячи бесполезных менеджеров и набрать работяг и делать новые проекты, только так они смогут сохранить имя близзард=качество, но скорей всего в памяти они останутся как те кто клянчил последние деньги на обед у школьников)))
я один не играл вов тут?
bacteriofag #
1
Darkaind
Это попытка привлечь олдфагов, которые уже давно бросили вов. Эти люди так или иначе будут покупать подписку только из-за ванилы - вот тебе и «продажа»
Triaxn #
0
Beirut
слушай, если не шаришь не лезь.
Beirut
Поддерживаю твое мышление! Приратка это сила так как бесплатна. Играл в вов с релиза 5 лет и еще раз платить деньги, что бы поиграть в тоже самое точно не стану. Многие компании застопорились и не придумывают новых игр и вселенных а штампуют ремейки.
Darkaind #
0
bacteriofag
Ну я относительный олдфаг, начал играть с конца лича, активно шпилил в катаклизме, и как бы в игру в целом не играю, но периодически оплачиваю и захожу. Тут вопрос кто что в игре любит делать. Меня например частенько тупо на кач пробивает, так что в целом не важно что они там выпускают, я в любом случае в основном качаюсь в старом контенте.
bacteriofag #
0
Darkaind
Ну это дело каждого. У меня самого теплые воспоминания об игре и даже о тупом гринде в виде выполнения дейликов, зачистки подземелий и сборе ингредиентов. Думал попробовать вкатиться в ФФ14, но понял, что уже не получаю от всего этого удовольствие, да и комьюнити не так интересно.
Сам играю с ванилы, но после лича что-то вообще потерял интерес. Лич, как по мне, был последни более-менее ламповым аддоном. Панды окончательно отбили желание притрагиваться к игре.
B
i
u
Спойлер