Yakuza 2

Yakuza 2

Yakuza 2 доберется до Европы в этом году

Yakuza 2 доберется до Европы в этом году
SEGA наконец-таки вспомнила о существовании европейского рынка! На днях сотрудники компании официально сообщили, что игра Yakuza 2 для PlayStation 2 доберется в этом году до Европы. О точных сроках прибытия сиквела чертовски популярного в Японии франчайза не сообщается по вполне понятным причинам. Оригинальный Yakuza крайне неоднозначно был воспринят западной прессой, а также не был поддержан трудовым рублем ни со стороны европейских потребителей , ни со стороны американских. Общие продажи оказались настолько смехотворным, что SEGA даже постеснялась оглашать финальные цифры продаж. Поэтому в душе мы, конечно, понимаем, из-за чего образовалась такая временная пропасть между японским релизом Yakuza 2, который состоялся аж в декабре 2006-го года, и европейским.
Yakuza 2 – это экшен от третьего лица, повествующий о тяжелой жизни организованной преступности всея Японии. Сиречь Якудза. Действие сиквела развивается спустя один год после событий, имевших место в первой части, и крутится вокруг бессменного главного героя Кируя Казума (Kiryuu Kazuma). Геймплей со времен оригинала не изменился практически ни на йоту – круши вражеские черепа с помощью всех подручных средств, входи в раж и исполняй смертельные комбо, запасаясь перед битвой с боссами десятками аптечек и так далее.
К слову, пока мы ждем появления Yakuza 2, на территории Японии уже давно продается Yakuza 3 для PlayStation 3, получивший от журнала Famitsu 37 баллов из 40. О европейском релизе третьей части, понятное дело, ничего неизвестно.
Нравится2
Комментарии (7)
говорят крутая игра
первая лучше...
мда нам от таких новостей не холодно не жарко
2 -Ren-:
Угу, там так много этого самого adventure! Бегаешь по городу, натыкаешься на "шестерок", надирашеь им задницы, зарабатываешь деньги, тратишь и бежишь дальше. Это все-таки файтинг. Или вот лучше - hack&slash.
2 -Ren-:
А смысл в этих сайдквестах? Разве что опыт набрать, заработать деньги и какое-нибудь оружие. Они там больше для виду. Мол, не хотите следовать по сюжетным рельсам - смотрите, у нас тут и такое есть! Там, где ГТА (кстати, а она тут каким боков всплыла?) дает игроку полную свободу, давая возможность устраивать миниатюрные апокалипсисы, Yakuza скромно так предлагает надраивать до блеска фейсы шпане.
Сюжет - не спорю, хорош. Но это не привелегия адвенчур. Хороший сюжет есть и у той же DMC.
ООО наконец-то поскорей бы уже не терпится поиграть в этот шедевр!
Жаль на Pc не вышла.
B
i
u
Спойлер