BlazBlue: Chronophantasma

Западный вариант BlazBlue: Chronophantasma выйдет в марте следующего года

Западный вариант BlazBlue: Chronophantasma выйдет в марте следующего года

Aksys Games огласила точную дату релиза западного вариант BlazBlue: Chronophantasma. Продолжение популярной серии 2D-файтингов для PlayStation 3 поступит в продажу 25 марта следующего года. Партнер студии Arc System Works уже начал принимать предварительные заказы на стандартное и ограниченное издания.

В BlazBlue: Chronophantasma Limited Edtition, равно как и в первую партию стандартных копий, войдет ключ для скачивания мини-дополнения, добавляющего в игру Юки Теруми. Также в ограниченном издании поклонников серии ждет полноцветный 40-страничный альбом с иллюстрациями, диск с официальным саундтреком, плакат, беседы с разработчиками, диск о том, как создавалась Chrono Phantasma, и небольшая фигурка Рашель Алукард.

BlazBlue: Chronophantasma отправляет Рагну на последнее задание по поимке Теруми. В базовой игре появились пять новых персонажей, а еще двоих можно будет приобрести уже после релиза. Знакомые нам по предыдущим играм серии бойцы подверглись редизайну и ребалансу.

Новый файтинг состоит из сюжетной кампании, протяженностью почти в тридцать часов, таких режимов, как Arcade, Unlimited Mars и Survival, и мультиплеера. В Японии Chronophantasma вышла 24 октября.

Нравится18
Комментарии (17)
сейчас попрут каменты про то что аниме говно
Аниме говно
Пусть у себя там играют в это, нормальным такое нахер не нужно
qpDevildb
хватит уже чужие вкусы обсирать сколько раз людям твердили
TeslaX
Аниме - это хорошо и годно. Надеюсь сразу после выхода фильма, анонсируют игру по мотивам Atack on Titan :)
Sanhizz
вот именно нравится не нравится а обсирать не надо
TeslaX
Чувак, аудитории этого сайта (не всей, но подавляющему большинству уж точно) совершенно пофиг на чужие вкусы. Здесь не любить аниме — почётно, ведь только чоткие пацанчеги не смотрят аниме. А все анимешники в их глазах — быдло и не лечатся. Впаривать им мысль о том, что аниме бывает разное и не всё одинаково хреново — бесполезно.
Хорошо хоть на Пк файтинги выпускают ))
А я б сыграл с удовольствием)
Аниме параша, игру не лучше сделают.
Чё за гавно
Sanhizz
http://www.playground.ru/games/attack_on_titan/
Ну смысл вам писать что аниме это ужасно и плохо, на вкус и цвет товарищей нет, а лично от меня аниме это хорошо тем более в файтинге, нужно же какое то разнообразие, вот получайте !
Всех кто сказал, что "Аниме гавно" сразу яро заминусовали анимешники:))
Шикарнейший хардкорный 2D файтинг в лучших традициях жанра, какая разница аниме или нет?
>и небольшая фигурка Рашель Алукард
А может быть, Рэйчел?
Осталось совсем немного до релиза. BlazBlue не обычный тупой файтинг, а файтинг с шикарным сторилайном.
B
i
u
Спойлер