Warface

Warface

  

Завтра стартует LAN-финал Warface Open Cup: Season XIV

Завтра стартует LAN-финал Warface Open Cup: Season XIV

Завтра стартует LAN-финал Warface Open Cup. Финал турнира четырнадцатого сезона пройдет в Москве с 1 по 3 февраля 2019 года. В рамках решающих матчей восемь сильнейших команд Pro League Warface разыграют призовой фонд в 5,5 миллионов рублей. Посмотреть трансляцию можно на официальной странице турнира.

LAN-финал WOC: Season XIV пройдет на знакомой гостям Warfest-2018 концертной площадке MAIN Stage. На ее территории посетителям будут доступны различные игровые зоны. На игровой площадке PlayStation гости смогут испытать Warface на консолях, а в игровой зоне Hyper PC — попробовать сыграть в Warface на мощнейших компьютерах и принять участие в мини-турнирах, поборовшись за различные призы: игровые мыши, клавиатуры и процессоры.

Посетители турнира смогут познакомиться с приглашенными гостями - в субботу, 2 февраля пройдет шоу-матч, в котором примут участие популярные блогеры Warface. Комментировать матч будет бывший профессиональный киберспортсмен по Dota 2, а ныне стример и блогер Андрей “Dread” Голубев.

Еще одним шоу матчем турнира станет состязание сильнейших  женских команд — WonderWomen и 2easy4l. В прошлом году на единственном официальном турнире Warface: Absolute Girls Cup победу одержали WonderWomen. В матче примут участие такие киберспортсмены как Патригг, Монтии, Локкара, Эвиана и другие.

Также на территории все 3 дня будут работать фудтраки с бургерами, салатами и горячими блюдами. Помимо гарантированных призов от команды Warface, у каждого желающего будет возможность выиграть подарки от партнеров турнира и принять участие в множестве конкурсов.

 

 

Нравится41
Комментарии (12)
Сэр Ланселот #
8
У вас там в начале текста очепятка в слове "завтра". А так очень хочется на шоу-матч посмотреть.
Сэр Ланселот
у тебя в начале предложения опечатка в слове,,очепятка,,
Сэр Ланселот #
3
1111ivan1111
Остришь? Я специально так написал это слово.
сднемрожденияланселот
Также на территории все 3 дня будут работать фудтраки с бургерами, салатами и горячими блюдами, о ну раз так, то можно и сходить)))
Там фекалии будут сочится ото всюду
У мэддисона все настолько плохо что он продался мылу жру
Petichka #
8
Да, вот кому-то повезло, могут сходить на финал) Ну, транслюцию точно буду смотреть. Тем более ачивку дадут, еще и плюшку может какую выиграю.
Как в это донатное говно можно играть?
Sha-R
При чем здесь мэддисон вообще? Комментировать матч будет Андрей Голубев)
Сэр Ланселот #
0
Zzombii
Просто слух пошел про Мэддисона, что он будет в комментаторах. Вот все и поверили.
ОберонУайт #
0
Сэр Ланселот
Почему слух?) Сегодня в 20:00 начнется битва блоггеров. Мэддисон будет одним из комментаторов этой битвы. Я набрал чипсов и попкорна. Предвкушаю полный треш через 2 часа)))
B
i
u
Спойлер