Company of Heroes 2
  

Знакомство с британской армией в Company of Heroes 2

Знакомство с британской армией в Company of Heroes 2

The British Forces — это самостоятельное мультиплеерное дополнение к стратегии Company of Heroes 2 от студии Relic, которое добавляет британские войска.

В серии роликов разработчики планируют познакомить игроков с некоторыми новыми юнитами. Первый ролик посвящен танку «Черчилль» — одному из самых мощных видов вооружения Британии во второй мировой.

В ближайшие дни выйдут новые ролики, а релиз самого дополнения состоится 3 сентября в Steam.

Нравится44
Комментарии (28)
Нашли, что в первом ролике показывать
Еще в первой части "Черчили" доставляли немало геморроя из-за толстой брони. А тут им еще и дополнительных плюшек прикрутили :=(
з.ы. Кто в курсе - "Черчиль" будет проходит по лимиту на тяжи?
Пилите уж наконец то DoW III, люди ждут !!!!
SantaRoma
А что это такое?
почему солдаты от гранаты не убежали? :(
Вот смотрю сейчас на игру и думаю: "Зачем надо было пилить вообще CoH2, игра выглядить как очень плохой ремейк первой игры, даже советы в моде для первой части были лучше и без говнокампании?"
Killer Elite
Очень жду данное дополнение, Немцы отлетать начнут на раз)
боже мой
Djonnikc #
6
Да хрень получится! Вот увидите! Да против пехоты они будут хороши, в начале даже имбой пехотной будут, до первого фикса как обычно у Реликов! Но что, они будут делать против немчуры во второй фазе игры??? Когда подкатят пантеры, ягдпантеры и королевские тигры?? Черчель с его "пукалкой" им вообще не соперник! И опять немцы будут нагибать! Может я ошибаюсь, поживем увидим! Но сейчас есть одна страна способная, не легко, но достойной, противостоять фашистам - СССР.
Игре 2 года а DLC все еще выходят.
Djonnikc
лол
Нытье нытьем, а назовите мне мультиплеер в жанре RTS лучше ,что выходил после СоН -2 ?
А и для тех кто кричит что немцы в мульте СоН-2 рулят... раки вы ребята просто... увы)
Anddruxa
поддерживаю тебя и в первом и во втором заявлении =) Ещё хочу добавить для товарища выше, который недоволен графикой и что мол первая часть выглядит так же - Ты дурак??? Зайди на ютуб и посмотри ролики первой и второй части, а потом подумай головой, а вот после посмотри ещё раз те же ролики.
Dark_Gamer_
они вроде обещали поддержку игры до 2017 года. Т.е. контента будет ещё много, так же как багфиксов и правка баланса
gamer13-666
и это же круто. что про игру до сих пор не забыли.
Anddruxa
StarCraft 2 как минимум не хуже, особенно по части баланса.
А это нормально, что меня заминусили из-за того, что я не знаю, что такое DoW?
IOne86
StarCraft 2 это вообще другой тип стратегии. Там баланс сделать можно за два патча, т.к. рендома попросту нет. Выстрел по юниту отнимает 5хп, у юнита 50хп, вся математика. В Кохе есть непробития, тупо не попадания, а так же выход из строя двигателя, орудия и т.д. Так же влияет откуда и куда приходит урон от выстрела, а так же тип снаряда, такого в стар крафте нет, по этому он является киберспортивной дисциплиной, а кох никогда ей не станет, а всё из-за великого рендома.
Acordy
Ну вообще Warhammer 40к Dawn of War очень знаменита, видимо не знание этой вселенной тобой, очень оскорбляет многочисленных фанатов =))) А вообще она вышла до КоХа и впринципе КоХ построен полностью по принципу DoW. Единственное что не перенесли, это битвы в ближнем бою, когда юниты сходились, в кохе это было бы забавно =))
gamer13-666
Ну не минусить же, объяснили бы... Злые фанаты. Спасибо тебе, хоть ты просветил меня.
Я бы хотел в первую очередь доктрины увидеть британские, а не юнитов. Да и эти видео просто показуха, нет игровых характеристик брони и орудия, а жаль. С той же пантерой не сравнить. И если уж взялись показывать юнитов, так же хочется увидеть и другие фракции. Должны же добавить Першинг, T34 РСЗО амерам, Голиаф для OKW.
IOne86
Начнем с того что механика старика и СоН довольно таки разнообразнее. Захват и удержание точек, толкает именно на более динамичные схватки. Плюс в СоН намного разнообразнее микроменеджмент юнита , Старик же это классический "С & C", особо не чего нового со времен "Вествуд" , Близзы так и не придумали.
Соловат
"почему солдаты от гранаты не убежали? :("
А, это такой "тонкий" американский юмор разрабов, в стиле "семерых одним ударом"..
Djonnikc #
2
Anddruxa
Зайди в Стим и почитай отзывы про баланс! Могут ныть и ошибаться 2 - 3 человека, но десятки, сотни??
Да я тоже нагибаю немцев, но только в тех случаях когда они допускаю грубые ошибки, что и приводит к сливу! Но если попадается равные соперники (по опыту), то хрен ты их выиграешь! Именно поэтому, в поиске всегда висит за Ось 70-80%. Конечно большинство будет играть за страну, которой легче нагибать, ведь собственное "Эго" всегда важнее!
Djonnikc
и что ? в чем дисбаланс немцев ? да танки у них сильные. Но, пехота посредственная (да есть пару сильных юнитов но они за частую не чего не решают и дорогие шо пистос), РЗСО гамно, а про Б-4 и прочее вообще молчу. Плюс у немцев вся бронетехника анриально дорогая и апгрейды... ещё дороже..
Djonnikc #
1
Anddruxa
Да особенно панцершреки)) Очень слабые юниты! Три отряда любой средний танк убивают со второго залпа, и с пехотой они весьма бодрячком держатся! Не то что наши "униженные" советские ПТРсники! НО и главная проблема, находится на поверхности, она в самой сути игры, которая жестко завязана на микроконтроле, при чем это факт! Так вот, советам по самой основе игры приходится контролировать много слабых юнитов, против меньшего количества, но качественных немецких. Но ведь реально легче контрить сильным юнитом, чем тремя слабыми!!! Это тоже факт! И ни какой патч это не отменит! К примеры 2 Т-34-85 выступают на ровне с 1 Пантерой! Или 3 Т 34-85 примерно равны Тигру 2. Я прекрасно понимаю, что танки можно контрить не только танками, но так и во всем остальном! Один ПаК против техники 2 ЗиС и т.д. Тоесть одной стороне нужно на карте микрить 3-4 группы юнитов, а другой 5-6 в ответ. Вот он и дисбаланс! И статистика поиска тому яркий пример, народ не хочет напрягаться!
Djonnikc
1 штурмовик выносит без проблемм 2-3 отряда панцегренадеров . Дымовая граната заставляет творить чудеса. Ну то что они выносят танки.. ну это и в реалии было ещё хуже. Насчет гвардейской пехоты специфический юнит, но в отличии от панцергренадеров, которые в реалии эфективны токо против техники , гвардия намного более универсальна, отменна против пехоты. Плюс у русских я ещё раз сказал, есть такие вещи как 120-мм миномет, 152-мм гаубица, 203-мм Б-4..... и катюши... . просто частенько нубы этим не пользуються ,а зря... т.к. это при грамотном использовании... в принципе зачастую ключ к победе. ещё один плюс ..америкосы. в пати где есть русские и америкосы... ещё если эти люди и в голосе... просто жопа. впереди ползут ИС-2... блокируют немцев... а за ними ползут американские 90-мм САУ... которые просто сносят немецкие танки (сами само собой не очень живучи эти САУ 90-мм) .Это не учитываю Присты , Ракетную авиацию... и очень злую пехоту.
Djonnikc #
1
Anddruxa
Все тобою перечисленное верно! Но есть одно НО! ВСЕ эти юниты докртринные!! Почему штурмовиков нет у всех??? Почему ПРТски тоже доктринные?? Минометы 120 отлиные, но снова .... А ИС-2, Т-34-85, КВ все доктрина, при чем разная! В чистом виде, без доктрин у советов нет шансов против чистого немца! Это факт, который не только я утверждаю!
У немцев при этом лучший танк в игре Пантера (цена - качество) и лучшая универсальная пехота - панцергренадеры, без доктрин, есть у всех! А с доктринами жесть получается!
Какой у тебя процент победа / поражения, играя только за СССР?? Есть сайт официальный, можно посмотреть!
И почему 80% пользователей стим (рускоязычных) считаю данную игру дисбалансной?? Я играю в нее с ЗБТ и только тогда, я видел в поиске 50/50. Все после этого всегда 70-80%, в любое время суток и года! Что вся европа и янки дружно играют за немцев, они им милее??? Бред доказывать обратное! Я не утверждаю, что за советы не реально побеждать, но дается это в разы сложнее!
Спорил, как то, по той же теме, он утверждал, что советы Имба. Поменялись местами, он за советы, я з немцев - первый раз играл! И что два раза он слил мне, в сухую! Хотя наоборот у нас 50/50. Я понимаю, что это конкретно не чего не доказывает, но для меня этот случай показательный!
Я думаю это тему стоит закрывать!
B
i
u
Спойлер