Goin' Downtown

Goin' Downtown

Золотой Нью-Йорк

Золотой Нью-Йорк
Фирма «1С» сообщила об отправке в печать русской версии детективного квеста под названием «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе» (Goin' Downtown) от немецкой студии Silver Style. Полностью переведенная на русский язык игра поступит на прилавки магазинов 18-го сентября нынешнего года по всей территории России, стран СНГ и Балтии.
Напомним, что игра забросит вас в город Нью-Йорк недалекого будущего, который к этому времени превратился в совершенно отвратительное место. Сюжет повествует о жизни одного из тысяч местных полицейских, стоявших на страже закона и порядка – офицера Джейка Мак-Корли – который влюбился в девушку по имени Роуз. Счастье нашего героя длилось недолго - девушка выбрасывается из окна по невыясненным причинам. Местный отдел полиции все списывает на суицидальные наклонности «потерпевшей», но мы-то знаем, что здесь что-то не так… Джейк находит противоречивые доказательства по данному делу и начинает свое собственное расследование. Ну а результаты будут… довольно неожиданными.
В Goin' Downtown вас ждет более сорока локаций, около тридцати персонажей, масса загадок и прочие классические атрибуты любой адвенчуры.
Нравится0
Комментарии (2)
1 нах

игрушку такую вообще не знаю, но думаю, что будет интересно лишь почитателям такого жанра, как "квест" :)

Мб, как-нибудь попозже, скачаю с торрентов, посмотрю :)
Брать точно не буду :)
B
i
u
Спойлер