на главную
об игре
Nexus 5X 12.12.2023

Анонсирована Stellaris Nexus - глобальная стратегия во вселенной Stellaris с более динамичным пошаговым геймплеем

Paradox Interactive в сотрудничестве с разработчиком Whatboy Games сегодня представила Stellaris Nexus, пошаговую 4X социальную стратегию во вселенной Stellaris в рамках издательской инициативы Paradox Arc. Stellaris Nexus, рассчитанный на прохождение примерно за 60 минут, позволяет игрокам исследовать вселенную, заключать союзы или завоевывать галактику вместе со своими друзьями. Бесплатная демоверсия Stellaris Nexus появится на фестивале Steam Next Fest 19 июня, а в этом году она появится в раннем доступе.

После падения правящей Империи Тзинн место всей галактической силы, известное как НЕКСУС, осталось пустым. Каждый ход игроки влияют на галактику через указы, чтобы правитель их империи взошел на трон. Игроки могут взять под свой контроль планеты, используя военную мощь или мирную дипломатическую аннексию, строя здания, чтобы обеспечить ресурсы для их дальнейшего расширения.

В Stellaris Nexus вас ждут стратегические решения и грандиозные космические сражения, ставшие знаковыми для франшизы. Исследования, строительство, дипломатия, шпионаж, торговля, исследования и культурное влияние — все это в ваших руках, когда они соревнуются со своими друзьями за галактическое господство. Игроки могут объединяться в группы с пятью друзьями или использовать онлайн-сватовство на основе навыков, чтобы создавать союзы, вести войны, обманывать и бороться за галактический трон.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Press F to win...

Стелларис и интересен своими размерами, долгим геймплеем и неспешным исследованием и развитием, за 60 минут это как то совсем не то

5

Ха-ха. Разрабы подхватили тему, что многие играют в стелку через fast_forward и создали на основе этого отдельную игру. Ну, зная парадоксов, получится интересно

2

Любой чел играющий в стратегии мечтает о ai vs ai со времён героев 3 с читом gosolo

1

Хм. Звучит так, будто Стелла решила сделать свою десктопную настолку, а-ля Twilight Imperium или что-то подобное... И, на самом деле, написав это я вспомнил одну вещь, которая точно все поставила на места, они же и правда скоро собирались выпустить свою, собственно, реальную настолку по Стелле. Вот видимо используя наработки и идеи решили и компьютерную версию выкатить.

1