на главную
об игре

Как столкнуть босса со скалы и ково можно

в гонки преследавания пытался столкнунуть нонечиго неолучалось как столкнуть босса можнали.

Комментарии:  87
Ваш комментарий

больше подойдёт для фильма ужасов

Слушайте люди короче у меня такой прикол был короче в конце карьеры на машине Lamborgini Murcielago Гоняюсь с Дариусом с его AUDI LE MANS хочу его на крутом повороте этого урода с горы столкнуть как ударил по его машине с ним ничего не случилось и он поехал дальше а я как тупая лошара свалился с горы и проиграл!!!!!! ах как ему отомщу за это в повторной гонке!!!!!

а я как то с энжи ехал по каньону, и она на резком повороте вылетела за забор, и улетела в обрыв, классно мне её недовольную рожу паказали када она падала Х-)))))))))

а ты знаешь как скрины делать и вообще кто-нить знает?

Столкнуть противника с каньона не возможно в любом случае. Потому-как держится он в двух-трех метрах от пропасти, да и столкнуть его невозможно.
Лучше обогнать и удержать позицию, и драйва, и адреналина становится больше.

nik gtаsа[Zorb]
а у тебя ссылки нет,откуда тот карбон скачать, где боссы скидываются в пропасть??
если есть дай пожалуйста!! или если есть диск то закинь на http://www.ex.ua

Разрабы просчитали путь вульфа с такой ' ошибкой ' :)

Обычная траэктория юзается , когда ты не давишь на него . А широкая ( ошибочная ) - если ты близко ..: он едет шыре ( эта точка под конец трассы где-то ) в спешке , скользя , снимает правой бочиной барьерчик , правыми двумя колесами находится уже за пределами , не попадает .. и .. ляпается лбом в гору хд

Правая сторона ламбы свисает , и с обрыва потом съезжает , в конце концов )

Прикольно запилено , реалистично . Хотелось бы такие пути побольше надыбывать в каждой гонке , к каждому сопернику , чтоб они существовали . интерестно ведь в итоге , живо выходит , вообщем лойс им за это )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon