Ещё один геймплей раннего билда Need for Speed Most Wanted 2012

На YouTube-канале Obscure Gamers был опубликован ещё один геймплейный ролик раннего билда игры Need for Speed Most Wanted 2012. Билд игры датируется январём 2012-го года и предназначается для консоли PS3. В этом ролике нам демонстрируется вырезанная миссия, сопровождаемая вырезанной кат-сценой и побег от полиции. Ближе к концу ролика можно увидеть вырезанный диалог персонажа. Предыдущее видео

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ NFS Most Wanted - скоростная несправедливость - [Субъективное Мнение] NFS: Most Wanted - Бета-карта Бета NFS: Most Wanted - Вот как звучал двигатель BMW ///M3 GTR
Комментарии (16)
даже этот глючный прототип лучше того говна, которое в итоге вышло
Этот глючный кусок говна и рядом не стоял с офигенной мв 12. Аж переиграть ее захотелось, сотни часов в мультиплеере, эх.
S l a s h бездушный высер, а не игра
S l a s h
че ты там сотни часов делал...
Nicolas Lonn
Есть одно но, это и есть прототип МВ 2012 года.
это ещё кому то интересно?
Любопытное видео, но не более. Мне вот интересно другое. Почему так много людей недолюбливают МВ2012? Ведь, просили же веселые аркадные гонки от копов по по городу, что в итоге и вышло.
DimakSerpg
Одна из лучших онлайн-аркад на пеку до выхода форцы храйзн.
kung fu master
Там несколько причин, во-первых ньюфаги, которые считают что истоки нфс - это андегрунд(спойлиры, диски, винилы1 ееее) и хотят вернуть то время, когда они в клубы ходили и мамкины деньги отдавали. Выйди андегрануд сейчас, хрен бы кто в такое дерьмо стал играть лол, нет волны популярности форсажа.
И 2-я причина, нынешние дети не знают, чего сами хотят. Мв 12 - замечательные онлайн-покатушки с офигенным автопарком, отличнейшим звуком(звуки моторов гран туризме пинка дадут лол, с этим всегда все в порядке в серии было, даже в аркадах), сочной не вырывающей глазе картинке и самое главное драйвовым геймплеем, вполне в духе мв 05, только не так дождливо и желто все. Повторюсь, замечательная игра, после которой критерион уже нет как студии, все разбежались после райвлс окончательно.
Часто не по делу шипы кидает. Мало опыта в погонях у него)
даже по этой демке (в стилистике mw 2005) видно насколько город в 2012 пустой, некрасивый, незапоминающийся высер
У меня бомбит не от того, что эта часть косплеит бурнаут вместо нфс. А то, что с тамошней механикой в виде разбросанных машин по городу которые, собственно и нужно разыскать, критерион были в шаге от реализации игры в стиле фильма "Угнать за 60 секунд". Можно было спокойно сделать игру в стиле импорт/экспорт машин из gta серии только с сюжетом(ведь в мв12 есть полноценный порт). Но увы, мы все просрали.
kung fu master
Хз скучная игра,
1. Нету никакой карьеры, никакой истории. Нелегальный гонщик у которого отжали тачку и продажный коп на хвосте? нет. Черный список? нет
2. Возможность покупать тачки на выигранные гонки, клеить винил, и минимальная прокачка (была в МВ1) ? нет, тачки валяются кругом, катайся по городу и собирай их.
3. Черт с этими двумя пунктами, допустим в Hot Pursuit это не было. Но исчез драйв!
Где веселые покатушки с полицией? Возможность собрать 17 копов на хвосте и заехать в кафе под пончик и свалить его на них? В отчаянье уйти от шипов - лоб в лоб протаранить тачку копов и проехать по ней (что было у меня лично). Нету этого!
И даже уход от полиции в МВ2012 чистая лотерея, то свернул куда и за минуту окончил гонку, но ездешь по полчаса от ментов, никакой разрушаемости почиков, лодок и пр. Никаких секретных мест, где можно от полиции слинять. Ничего.
хорошая игра бы вышла
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.