Need For Speed Most Wanted 2: возращение в Рокпорт

©

 Читал где то в инете что осенью 2011 годав выйдет Need For Speed Most Wanted 2: возращение в Рокпорт... Говорят что один из разрабов намекнул. Знает кто подробности? Или фейк?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ NFS Most Wanted - скоростная несправедливость - [Субъективное Мнение] NFS: Most Wanted - Бета-карта Бета NFS: Most Wanted - Вот как звучал двигатель BMW ///M3 GTR
Комментарии (16)
а хотелось бы... все же MW я считаю была лучшей в серии. но Е3 покажет
Фейк. Не было никаких новостей.
А ведь реально хотелось бы...
Neron423
Согласен, братюнь.
Что-то фейков в последнее время наплодили... эх...
да может фейк а может нет.Я бы хотел погонять,вполне там мог новый лидер рокпорта которого надо победить.помните как всё было захватывающе?такое создать весь век играть будешь,я за.
верь со мной чувак она выйдет ! мой майл naemnik9393@mail.ru заходи ! приму как брата !
Ну хоть какая-то хорошая новость.
Не успела завоевать кубок славы очередная сурово-симуляторная часть самого громкого сериала всех времён и народов - Need for Speed - Shift 2 Unleashed, как по сети поползли слухи об осеннем экшн-блокбастере, имя которому Most Wanted 2: Return to the Rockport.

Согласно липким, как лента для мух, слухам, "в одном из интервью с разработчиками Need For Speed было заявлено о разработке Most Wanted 2, которая выйдет в конце 2011 года". Если быть до конца категоричным, то информация основана на одном из интервью с Патриком Содерлундом, который намекал на то, что Black Box занимается разработкой новой игры в стиле экшн и готовит к её выпуску в средине осени этого года.

Подтвердятся ли слухи? Ждёт ли нас "игра на очередные 5 лет"? Повторит ли новое детище Black Box успех первой части?... ответы на эти вопросы мы узнаем позже.

По материалам сайта nfsworld
Если уж слух пошёл, то... всё возможно, так как много игр делали сначала распуская слух о какой-либо игре. Ну и если даже не осенью выйдет, то будем ждать новостей в 2012
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.