на главную
об игре

Проблема со скоростными гонками!

Народ, помогите!!! Всех королей включая РИО прошел, остался король скорости. Мне до него последний уикэнд нужно пройти до лидерства. Так вот, у меня постоянные проблемы при гонках по Неваде. Там трассы узкие, и машину на поворотах часто заносит, а соперники очень быстрые! В общем до лидерства дойти не получается.
Машины, которые я пробовал: Subaru Impreza, Lambo Murcielago, Porshe 911 Turbo, BMW M3 E46.
Может тачки и хорошие, но как их настроить для скоростных гонок я не знаю. Пожалуйста расскажите!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

я проходил на evo IX
и тоже очень долго , а с королём ты будешь только на неваде так что тренеруйся сразу не у кого не получается пару дней или месяц как стараться будешь

а насчет тюнинга ты не знаешь? как настроить тачку в разделе Тюнинг?

Подвеска
-5/+10/-5/+10/-5/+10/+8/-10/+10/+10/+10/-10/+1/+10/-5
Движок
+10\+10\+10\+10\+10
Передачи
0/+2/+5/+10/+8/+10/+4

Street Racer Nick
выбирай авто под свой стиль вождения
если можешь управлять машиной на высокой скорости ,то лучше зонды нет
я сам прошел неваду и короля на лансер Эво Х,причем с первого раза,до этого почти все авто перепробовал,а короля вообще как нефиг делать.Вообще эксперемнитруй и все получится )))

импреза - неплохая
ламбо - лутшая из перечисленных выше
911 - лично мне так се
беха неплохая но медленная
девятка - так же как и 911
мой выбор --------------- McLarren
до 403 - за 8 сек без нитры!
подвеска
-10\-10\-10\-10\+10\+10\-10\-10\+10\...-10
двиг
-10\...+10
трансмиссия
все -10
зайди в читы там есть мой файлек
на версию 1.1 - будет тебе щастье

911 Турбо - лучшее управление для скоростных гонок. Скорость отличная, главное её не сбавлять. Все настройки оставил "заводскими", тюнинг полный, третий. Аэродинамика прокачана.

Пробовал для скоростных гонок:
Subaru Impreza WRX STi - хорошая для начала, едет как приклееная.
Ford GT - лажовая машинёнка, прыгает как мячик. Скорость высокая, но толку от неё никакого, так как управляемость нулевая. Настраивать её задолбался, всё равно что мёртвому припарки.
Lamborghini Murcielago - чуть лучше, чем Ford. Но только "чуть". Продал, купил опять 911, и очень доволен.

Новое на форуме Need for Speed ProStreet