Кто как любит забивать
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прикольно когда из синей линии получается забить. А в основном забиваю пройдя по одному флангу игроком уже возле ворот он пасует на другой фланг и партнер забивает в пустые ворота така кипер не спевает закрыть ворота
А я из-за ворот пасы на пятачок отдаю.
люблю со всей силы в дальний угол бить
Добивать люблю!!!!!
Тока это не красиво , я обычно щас выходы на разы с кипером 85% забиваю ))
Выхожу один на один с защитником делаю замах, в ето время защитник ложится под шайбу, а я тутже не отпуская кнопки удара разворачиваюсь на 360 градусов обведя защитника отпускаю кнопку удар и прямо в крестовину
Объезжаю чужие ворота с правого бока. Когда нахожусь за воротами на ходу нажимаю поворот на 360 градусов и тут же нажимаю удар.В результате игрок объезжает ворота и забивает не с левого бока, а с правого.
Голы в одно касание когда один игрок проходит с фланга а другой ждет паса на пяточке уже давно изучено и неинтересно. Я также иду с фланга и отдаю пас второму игроку на пяточке а он отдает пас назад первому игроку и первый игрок забивает в пустые ворота т. к. вратарь уже кидается на второго игрока и ворота оставляет открытыми.
Все это смотрится очень красиво, попробуйте попытайтесь, увидите не пожалеете
я люблю вот так забивать :)
Прохожу по фланг,очень быстро на другую сторону и гол в пустые ворота)
люблю ехать с правого или с левого сторон ворот весть шайбу и вратарь падает потом забиваю в девятку
с компом играю дру как хочу его в сети не могу и гола забить куда там гол в зону не могу пройти сног сшибают только к шайбе прикаснусь уже отобрали в чем прикол я недавно начал в сети играть может секрет какой голы забивать силовики делать ???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Говорим...