Официально: Анонсирована Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered

©

Сегодня Bandai Namco анонсировала ремастер версию Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, которая посетит PlayStation 4, PC и Xbox One, также в игру введут официальную поддержку русского языка, которую не получил первоисточник. Игра выйдет уже 20 сентября этого года.

12
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Мать моя женщина, ну это лучшая новость за последние лет так пять, еще и русский завезли. В сторе пред заказа не видать, да и хотелось бы релиз хотя бы на июль...Первая часть была шедевральна во всем, вторая же...вышла на мой взгляд не шибко, но хуже.

11

фуух спасибо, нереально трясло когда на эмуле игра висла на шаддаре осталось понять сколько будет стоить

5

осень меня уже радует

4

Я от второй части осталась в диком восторге! Это просто милейшая игра с такими же няшными персонажами, которая несмотря на всё это, поднимает довольно-таки серьёзные вопросы. Мне она понравилась даже больше чем Final Fantasy. В первую часть не играла, но теперь добавляю её в свой список ожидаемых игр этого года

4

Мама Стифлера тебе повезло , первая часть в разы лучше и чуточку посерьезнее. Так что кайфанешь еще больше

3

Лучшая JRPG за последний десяток лет наверное, ну по крайней мере по моему личному мнению. Оригинал на PS3 прошел вдоль и поперек, ремастер на старте брать конечно не буду, но позже со скидкой обязательно возьму, чтобы еще разок перепройти. Мама Стифлера Первая часть намного лучше, сюжет шикарный и геймплей более классический для японских ролевок.

3

Наконец-то!!! Отличная новость )))

2

Я вторую даже не пробовал, так как по трейлерам она меня не ципанула, а вот первую часть всегда мечтал пройти, и как грица, кто умеет ждать, тот получает лучшее.

1
которая посетит PlayStation 4, PC и Xbox One

Ремастер выйдет на PlayStation 4 и PC, и оригинальная версия выйдет на Nintendo Switch. Xbox One в списке платформ не значится, не выйдет она на нем.

1