Новое видео Nickelodeon All-Star Brawl демонстрирует Губку Боба

©

Губка Боб Квадратные Штаны получил первое глубокое погружение в игровой процесс для Nickelodeon All-Star Brawl, показав, что это всего лишь желтый губка Марио. Хотя ранее на этой неделе GameMill представил первый взгляд на игровой процесс, который продемонстрировал игру, в этом последнем видео особое внимание уделяется Губке Бобу и его приемам, а также демонстрируется игра с ним на высоком уровне.

Как и следовало ожидать, Губка Боб является стартовым персонажем в списке и выглядит очень похоже на итерацию Марио в Smash. Мы можем увидеть все его обычные и тяжелые атаки в действии, и, помимо некоторых мемов, он достаточно прост, чтобы его можно было назвать «мастером на все руки, но ни в чем не мастером».

Помимо удара снизу вверх, у него также есть огромный потенциал воздушных комбо и несколько довольно простых для освоения приемов. Самое большое сходство - его нейтральная специальная атака, при которой он выдувает пузыри, невероятно похожие на огненные шары Марио. Чтобы различить, пузыри Губки Боба на самом деле замедляются, если вы используете их слишком много раз подряд.

После демонстрации всех его специальных приемов, глубокое погружение показывает, как Губка Боб будет выглядеть в соревновательной игре, с несколькими минутами, чтобы просто выбить сопли из Патрика. Его комбо-потенциал довольно безграничен, с множеством соединяющих ударов ногами и кулаками, чтобы удерживать противников в воздухе.

Одна действительно интересная деталь, показанная в этом трейлере игрового процесса, заключается в том, что у каждого персонажа есть уникальная анимация выигрыша и проигрыша, а также уникальная анимация начала битвы. Здесь мы увидим вступление Губки Боба, в котором его держит реалистичная рука парусника, как в таких играх, как Battle For Bikini Bottom. В анимации победы он исполняет танец из Band Geeks, что довольно здорово.

Патрик в этом видео немного похож на боксерскую грушу, поэтому здесь мы можем увидеть только его проигрышную анимацию. К счастью, анимация проигрыша невероятна: у Патрика к голове приклеена доска, как в My Pretty Seahorse.

Трейлеры
-6
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0