Nickelodeon All-Star Brawl 05.10.2021

Последнее обновление Nickelodeon All-Star Brawl случайно дало Аангу возможность мгновенного убийства

©

Последнее обновление Nickelodeon All-Stars Brawl имело весьма непредвиденные последствия для мета-игры. Патч, добавивший Хью Нейтрона и его новую карту, также внес очень серьезные изменения в Аанга. По какой-то причине его спецприем теперь является мгновенным убийством, сбивая врагов со сцены даже при 0 процентах.

Вероятно, этот непреднамеренный бафф все еще действует в игре на момент написания поста, и он работает независимо от того, кто ваш противник. Просто начните катиться по сцене со специальным приемом и тараньте свою несчастную жертву. Это сработает всегда.

Как показано в видео ниже, не имеет значения, что делает ваш противник. Как только они попадают под специальный удар, все кончено. Они вылетают со сцены, независимо от их действий.

Некоторые говорят, что эта проблема уже исправлена на ПК. Но консольные игроки все еще сталкиваются с ней. Разработчики знают о проблеме, судя по разговорам на официальном сервере Discord. Остается только подождать, пока исправление появится на всех платформах.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

ну пацан пятую стихию выучил. так что критом может и в астрал отправить.

7

я всегда знал что этот лысый просто притворяется...

2

На самом деле он - Ванпанчмэн!

0