NieR: Replicant

7
()

Геймдизайнер NieR: Replicant и сам не знает зачем в названии игры указывают "ver. 1.22474487139"

©

Оригинальный экшен NieR появился на свет еще в далеком 2010 году. Уже совсем скоро состоится релиз обновленной версии с весьма странный названием. Игра не получила подзаголовок ремастер или ремейк, вместе этого появилась длинная приписка — NieR Replicant ver. 1.22474487139. По сколько за разработку игры отвечает эксцентричный геймдизайнер Йоко Таро, фанаты стали гадать над скрытым смыслом цифр. Вот только оказывается, сам создатель игры не понимает такого названия.

В небольшом интервью для Game Informer Йоко Таро признался, что даже хотел сначала сократить до простого и понятного "NieR Replicant", но его отговорили. Продюсер игры настоял на необычном названии, что подчеркнуть уникальность обновленной версии и выделить её на фоне обычных ремастеров. Геймдизайнер был согласен с такой причиной и настаивать на сокращении названия не стал, но для него это всегда была "улучшенная версия" оригинальной NieR.

NieR Replicant ver. 1.22474487139 доберется до ПК и консолей уже через неделю — 23 апреля. Дабы скрасить ожидание перед выходом проекта предлагаем ознакомиться с нашими первыми впечатлениями от игры.

10
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Квадратный корень из 1,5.

10

Из 1.4999999999961 если быть совсем точным

2

В какой то момент видимо все фанаты начинают страдать паранойей и искать скрытые смыслы и иногда даже их находить .

0

этим богат весь Nier. Дракенгард, кстати, примерно так же

0

А патчи когда к своим играм будет выпускать он знает?

0
Вот только оказывается, сам создатель игры не понимает такого названия.

Он врёт) Йоко Таро словно близнец Хидео Кодзимы)

-1

а зачем он эту маску носит?

-4

японец же.

наверно и бегает, как наруто.

1

Японцы - интроверты. Для них анонимность очень много значит. К тому же все азиаты похожи друг на дуга, а так он хотя бы значимость себе придаёт.

3
а зачем он эту маску носит?

Он не знает. Как и про эти цифры в названии.

0