NieR: Replicant

7
()

В NieR Replicant добавят вырезанный из оригинала контент

Продюсер серии NieR Есукэ Сайто заявил, что в Replicant ver. 1.22474487139... добавят вырезанный из оригинала контент и отсылки к NieR: Automata.

«Есть несколько дополнительных сюжетных линий, которые мы не смогли добавить в оригинал. Также есть душераздирающая и грустная битва с очень сильным боссом. Игроки найдут в игре отсылки к NieR Automata, их будет множество. Мы также добавили кое-что для поклонников «Отца Нир». Люди, которые играли в оригинальную версию десять лет назад, будут удовлетворенны», – заявил Сайто.

NieR Replicant ver.1.22474487139 выйдет 23 апреля 2021 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Есть несколько дополнительных сюжетных линий, которые мы не смогли добавить в оригинал.

Вангую - это та самая концовка, где дадут поиграть за Кайне. УРАааАААаААА!! :D

3

мне автомата понравилась но эту подожду оценок

-4

если тебе Nier Automata понравилась, то и эта тоже должна уже понравиться. Однако сейчас бы ориентироваться на оценки продажных журналюг, а не опробовать игру самому (скачать пиратку, а если понравится игра - купить её), можно много хороших игр обойти стороной. Тем более если 2B понравилась исключительно из-за фан-сервиса, то спешу огорчить: в Репликанте его ещё больше, особенно если учитывать, что это будет ремастер оригинальной японской версии без всякой западной цензуры и прочих переделок

1

Крайне солидарен : )

Но вот дополняя об оценках - век их давно прошёл. Чтобы оценить игру, приходится долго ждать. Когда её отполируют.

Тот же ведьмак долго полировался до блеска. Nier automata так же. Только благодаря мододелам можно было впоследствии нормально поиграть на пк. (где-то там завалялся официальный исправленный вариант игры на xbox, лол)

-1

Cкворешники вроде обещали недавно, что патч для Стим версии в разработке. Не удивлюсь, если слухи окажутся правдой и Майкрософт купит скворешников. Ну или хотя бы их западные студии. И заодно воскресят игры вроде Soul Reaver и Legacy of Kain: Defiance. А ещё бы я не отказался от адекватных ремастеров всей серии Drakengard. Прохожу сейчас на плойке 3-ю часть с удовольствием, несмотря на плохую техническую часть в виде подвисаний, долгих загрузок и слабой боевой системы(4 вида оружия с быстрой сменой во время боя с их последующей прокачкой не считаются) Хотя первым двум частям вообще не помешал бы ремейк

0

Воо. чую, после этой игры начнут делать ремастеры Drakengard. (почему бы и нет)

Спойлер

А ещё могут продолжить его историю. Возможно, будет вновь пересечение миров, как это было в 1 Дракенгард.

КСТАТИ! Вот. Ремастер 1 Дракенгарда. Это было бы шикарно. Там есть что "исправить" и дополнить. Ещё могут предысторию по nier запилить. То, с чего началось. (после концовки 1 дракенгарда)

0

1 и 2 Дракенгарду как раз нужен качественный перенос на движок Автоматы с возможными сюжетными дополненими и проработанной боевой системой. Вроде после концовки B в 3-м Дракенгарде начинается ответвление, с которого начнут развиваться события 1-й части, насколько помню (умеет Йоко Таро в концовки однако)

0