Nier

7.3
()

Square Enix анонсировала ремастер NieR: Replicant для PS4, Xbox One и PC

©

Во время 10-го юбилейного концерта Nier, Square Enix анонсировала ремастер NieR: Replicant, который будет выпущен на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam).

В 2010 году оригинальный Nier был выпущен в Японии в двух вариантах: на Xbox 360 игра вышла под названием NieR: Gestalt, на PS3 под названием NieR: Replicant. Главное различие между ними состояло в том, что в версии для X360 был более старый главный герой - и международный релиз для обеих платформ был полностью основан на этой версии. Ремастер выглядит как NieR: Replicant, что означает, там будет молодой главный герой. Однако сама суть игры та же самая.

О проекте пока известно немногое, кроме тизера-трейлера, который можно посмотреть ниже. Созданием игры занимается компания Toylogic, которая также работала над 3DS-версией Dragon Quest XI. Новая версия игры будет полностью озвучена, включая некоторые перезаписанные диалоги. Дата выхода пока неизвестна.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
148
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые подробности о NieR: Replicant Ver.1.22 и NieR: Re[In]Carnation Официальные концепт-арты NieR: Replicant в хорошем качестве Скриншоты Nier: Replicant в хорошем качестве
Комментарии (54)
Вот это отличная новость. Надеюсь, релиз не заставит себя долго ждать.
Square Enix анонсировала ремастер Nier Replicant

Хорошая новость, рад за фанатов. Ждем страницу с предзаказом в Steam.
Дык на ємуле можно
Людям не понравится. Там нет андроида-женщины, которой можно заглянуть под платье.
С чего такая повальная радость, вспоминая Автомату -- это был ужасный порт, а здесь еще и ремастер десятилетней игры, которым занимается практически неизвестная компания, также как и на русскую локализацию я бы не рассчитывал.
А вот жаль что не Гештальт. За батю играть прикольнее, да и вроде как более каноничная версия это, а не просто версия для гайдзинов.
bob-ttz
Очень даже ошибаешься. Как раз таки Репликант и является каноном, тогда как в Гештальте сменили родственные узы, вырезали часть контента, да и в целом она подверглась жесткой цензуре ибо побоялись, что западные игроки будут не готовы ко всякого рода футанарям.

P.S.: для тех, кто не в курсе, то на превью к этой новости, которое 2BLaraSex влепил уже после публикации дабы "набрать классы", изображена вовсе не девушка, о чём автор данной публикации, в этом я более чем уверен, не знал.
А ремастер Автоматы?
IDeaDHeaDI
Репликант это скорее director's cut, она и вышла позднее, да и на территории Японии сперва тоже выходила версия с батей. Это скорее просто альтернативная и дополненная версия. Хотя я не спорю, что в мировой версии они по соображениям цензуры делали отца, а не брата.
Просто мне как выросшему на западных играх гораздо приятней играть за сурового мужика. Да и в целом любовь японцев делать игры, особенно жрпг, про то как школьники борятся со злом изрядно подбешивает.
bob-ttz

А мне наоборот кажется, что версия с молодым героем (братом) более канонична. Так как становится понятнее такое нежное отношение Кайне к молодому гг пацану в начале истории ( а не к взрослому мужику за 30). Другие же персонажи тоже естественее звучат когда общаются с ним на равных и по возрасту ( а не диалоги и отношения к взрослому мужику, будто он отсталый или ребенок). Да и переход по времени становится более ярким, так как ты видишь позврослевшего гг и отношение окружающих к этому (та же Кайне), а не когда все изменения это маска на лице, что вообще как то тупо ( та же седина или морщины смотрелись бы уместнее). Сколько бы не читал про игру, то почти все всегда говорили что версия с пацаном каноничная.
Мне нравиться то как много тонких отсылок в Автомате на обычный Ниер, начиная с оригинала этой мелодий в обоих играх, и заканчивая "скрытым" лором.
Если говорить словами Адама из Автоматы "Perhaps we are not so different after all". )
Ну а так ждем, хотя надежд на тоны контента мало, но в лучшем духе творений Йока Таро стоит ожидать скрытых отсылок на Автомату в ремастере Ниер.
П.с. Думаю это скорей интересное наблюдение чем что то с глубоким смыслом но, история NieR: Replicant ремастер рассказывает историю главного героя как брата в то время как NieR Gestalt рассказывает историю отца, что как бы тонко намекает что Gestalt это отец серий в то время как ремастре Replicant станет братом серий, такая себе игра слов. Но думаю из очевидного они выбрали ее потому что только у Replicant есть концовка Е которая логична только Replicant а не Gestalt.
П.с.с А да в демо Ниер автомата версия игры говорила дату выпуска самой игры если сверить ее с голоценовым календарем, думаю версия в ролике тоже намекает на это, но у меня лично нет желания проверять, флаг в руки тому у кого есть желание.
и опять будет без перевода, придется зогам готовиться заранее, если все строки будут один в один , не придется ждать полгода год или больше
Я конечно всё понимаю но нахрена делать такой мыльный и унылый тизер,когда видишь слово ремастер и такую халтуру это сразу воспринимается негативно,тем более зная какие говноремастеры делают сами скворечники,далеко за примером ходить не надо FF8.
Будет интересно узнать, что именно сделают с данной игрой и как её адаптируют под современный рынок.
Анонс и правда содержит информацию о том, что Репликант готовиться к выходу именно на ПС-4? Если так, то выходить он будет осенью\зимой 2020-го, скорее всего до выхода 5-ой плойки.

Думаю, версия для ПК будет вполне даже играбельной.
Хотелось бы, чтобы завезли официальный перевод на русский.

Давно хотелось попробовать данную игру, с выпуском данной версии, будет возможность опробовать и поиграть в неё:)
thomas.carrier
нынешний перевод та еще халтура, которую надо переделывать. ибо переводили все с английской версии, а потом заменяли слова отец/дочь на брат/сестра. в итоге очень много моментов, где просто бред не соответствующий тому что на экране, т.к. европейская и японская версии отличаются между собой довольно сильно, а не просто рескином главного героя
bob-ttz
Вот мне как мужику приятнее пялится на женский зад чем на мужской) а вот дети наверно себя ассоциируют сильнее с персонажем и детишкам нужен мужской герой как пример


С колбасой более канонично
сиськи слишком коровьи...
WarDevil
размер не подходит,не нравится
Когда смотрит творчество комьюнити.

ура! спасибо Сони за это. в свое время не успел поиграть.
Жизнь Онлайн111
причем тут вообще женский зад если выбор стоит между пацаном и взрослым мужиком?
bob-ttz
Есть просто отдельные индивидуумы, которые играют в жопы, а не в игру. У них какая-то проблема с головой, если их заботит жопа ГГ в игре.
Хз, игра была той еще парахой, хоть и лучше той же Drakengard 3
Жизнь Онлайн111
Один придумал а тысячи это слово в слово как мантру повторяют...тонну игр переиграл за персонажей разного пола...и в каждой игре, мой взгляд всего пару раз падал у женского перса на "задницу"...
И вот вопрос знатокам: это в состоянии насколько дикого сп*рм*токсикоза надо играть, что бы всю игру пялиться на зад главной героини ?
Блин да банально невозможно играть ни в одну игру пялясь на зад своего персонажа...если это конечно не симулятор дефикации.
alex_jay
Это какое-то сексуальное расстройство, если при виде мужских задниц, у мужика появляются неприятные ощущения. Складывается впечатление, что такие люди в реальной жизни только и делают, что смотрят на людей и оценивают людей по их пятым точкам.
Lelik Bobik
Это вообще ненормально если человек вышел из пубертатного периода, но при этом настолько сексуально озабочен, что воспринимает игровую модельку как сексуальный объект.
Я, конечно, ждал новой части... Но тоже неплохо.
Your Hair is Beautiful
Зато там есть трап
Андрей Корсаков
спс, бро. сохранил
ААААААААААААААФИГЕТЬ БЛИН, 10 ЛЕТ ЖДАЛИ Е МАЕ, И НА ПЕКА, УРА ТОВАРИЩИ УРА!
Ну наконец-то. Хорошие новости. И продажи у неё получше будут в этот раз, ибо Автомата сделала таки то, что не смогли предыдущие части - вызвать интерес к серии.
надеюсь на народных русификаторов
Еще бы drakengard 3 портанули
Lelik Bobik
расстройство это когда взрослые мужики продолжают себя ассоциировать с внутриигровыми персонажами)
И да мне как чуваку под 30 приятнее видеть секси девку на мониторе а не волосатого мужика, но наверно я слишком гетеросексуален...
PULSAR A
К чему был твой комментарий, и зачем он был акцентирован к моей персоне? Тут вопрос не в сексуальном предпочтении.

Тут вопрос в другом: ты играешь в игру, или смотришь на жопу персонажа? С этими людьми действительно что-то не так.

Мне вообще по барабану кому какие персонажи нравятся; мужские, бабские или рептилоидские, но сам факт возмущения с задницами крайне спорный и бестолковый.
чёта после оптимизации аутоматы западло это покупать,у квадратов плохо с оптимизацией.
Juwargane
:D согласен
Жизнь Онлайн111
А зачем смотреть на мужскую жопу или на жопу вообще? Игра ради жопы?)) Почему взрослый человек не может себя частично ассоциировать с главным героем?
Игра то как, если с нейротоматом сравнивать? Лучше или хуже? Пофиг на жопы, трапов, болты и прочий фансервис, нас уже ничем не удивить, 21-й век на дворе.
В оригинале тоже были такие дойки обвисшие?))
Avionix
Нет, в оригинале там кое что другое обвисшее.
Adnan4444
Не мог утром написать?))
Мне теперь уснуть трудно будет
В душе не чаю что это, но Автомата понравилась. Буду ждать. От трейлера + ушки, спасибо.
Лучшеб Goblin Slayer анонсировали отдав его на разработку к FromSoftware
Интересно будет поглядеть.
Там же нельзя играть за гламурную гг, отстой.
о_о ВААаАаааАААаА!!! СУПЕР! ...мольбы разработчикам мои услышаны! Крутооо!
\в целом, на эмуляторе ps3 проходил, но это не ахти. А тут ещё и ремастер анонсировали... Я счастлив.
TIDO
да, кстати. Она более каноничная
ибо shadowlord (не знаю, правильно ли написал) - это душа ГГ. Хотя... может чего перепутал. В любом случаи - вот. там вся хронология http://squarefaction.ru/game/nier/articles/19203-hronologiya-mira-nier
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.