Nier Automata разошлась тиражом более 6,5 млн. копий

©

По данным Square Enix, было продано 6,5 миллионов копий Nier Automata.

Nier Automata — приключенческая игра, выпущенная на ПК и PS4. Это продолжение игры Nier, вышедшей в 2010 году. Проект разработан PlatinumGames, создателями серий Vanquish и Bayonetta. PlatinumGames не создавала оригинальную игру, но директор проекта Таро Йоко также руководил первой Nier и игрой под названием Drakengard. Благодаря этому, несмотря на смену команды разработчиков, игра сохранила атмосферу своей предшественницы.

Действие Nier Automata происходит в далеком будущем. Видение этих времен, представленное дизайнерами игры, не выглядит оптимистичным. Вторжение инопланетной механической расы уничтожило людей на Земле, а выжившие спрятались на лунных базах. Основная кампания рассказывает историю женщины-андроида по имени YoRHa No.2 Type B, созданной жителями Луны. Женщина-воин отправляется на Землю, чтобы отбить планету у врага.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Мы знаем, почему такой тираж.

16

честно ДА) очень интересно но не х.уя не понятно.

1

Печально что Nier Automata принадлежит таким троглодитам как Square Enix.

9

Ну они могут сделать сиквел с той же попой в нынешнее время

1

Drakengard на ПК пожалуйста.

3

3ю часть еще можно как то портировать (так что надежда кое какая еще есть) а вот с 1й все плохо. Если и портировать то только в виде ремейка на уровне 2го резика.

0

ПС 2 сейчас запросто эмулируется на интегрированных решениях, а 3-й дракен на rpsx 3 летает без серьезных проблем на достаточно бюджетном железе. 3-я часть была технически недоработана (скверы зажали), потому не факт, что будут портировать, только переделка.

0

это еще я не купил, так бы вообще было 6500001

1

И...? сиквел не за горами?

А. нет. Франшиза похоронена как и большинство под чутким руководством SE.

А так то да. За пять лет - ошеломляющий результат.

0

Аниме вон будет, так что не похоронена. А сиквел был бы неплох только при условии что сюжет был бы на уровне оригинала, а не просто ради высасывания денег. Учитывая как часто идут коллабы с автоматой и прочее у многих японских игр - мб и будет 2 часть.

0

Даже не представляю что Йоко Таро мог бы еще там придумать. Не простор так потом репликант переделывали под новые платформы.

0

Ну показать продолжение жизни 3ГГ. Но я не уверен что там можно контента на фул игру придумать, а если нормальных идей нет, то лучше вообще ничего не делать, чем выпустить какую-то херню.

0

говорят на свич завезут релиз с русской локализацией

0

Мало, надо ещё, намного больше!!!!

0