NieR: Automata

8.2
()

Пользователи Steam занизили рейтинг NieR: Automata после релиза улучшенной версии игры в Xbox Game Pass

19 марта в Steam резко увеличилось количество негативных отзывов у NieR: Automata. Это произошло после того, как улучшенная версия игры для ПК эксклюзивно появилась в Xbox Game Pass.

В комментариях к негативным отзывам игроки вспомнили о проблемах версии NieR: Automata в Steam — после релиза пользователи столкнулись с отсутствием полноэкранного режима и другими ошибками. Позже основная часть недоработок была исправлена комьюнити с помощью модов.

Улучшенная версия NieR: Automata для ПК вышла в Xbox Game Pass 18 марта. Она исправляет ряд проблем, связанных с производительностью игры — в том числе отсутствие полноэкранного режима. Однако возможность разблокировать частоту кадров разработчики пока не добавили.

ПК
46
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Ни одного патча с релиза, т.е за четыре года, такое свинское отношение к игрокам ещё поискать. Единственный плюс, со временем ценник снизили с 1999 до 1332 pуб.

43

Ещё бы русский язык добавили, чтобы русификаторы качать не нужно было....

(*꒦ິ꒳꒦ີ)

16

Качал STORE версию? Можно на неё Русик ставить?

0

Да, на версии стима можно русификаторы ставить, нужно только потом не нажимать "проверить целостность данных"

0

На Стим знаю, я за Windows Store версию спрашивал)

0

Тут конкретно не знаю, но насколько мне известно это не имеет значение)

Если ты переживаешь за достижения, то вроде трейнеры не мешают их получать(в любом лаунчере), так что думаю русификаторы тоже не помешает)

В любом случае игру не отберут, поставь и проверь, если что всегда можно откатиться)

0

Вообще не понимаю кто там положительные рейтинги ей ставил. Разрабы просто высрали бета версию и даже патчика не выпустили, считай плюнули в лицо тем кто им деньги несет. За такое отношение не то что рейтинг повышать, но даже за фулл прайс покупать тупизм.

12

Не заикаться бы о фуллпрайсе. Во-первых при теперешних зарплатоценах; особенно в странах второго мира, или как там называется.

-2

лол. вспомнили о гордости спустя 4 года поедания субстанции.

6

Правильно делают. Как ещё-то заставить разрабов что-то делать?
Лучше вообще не покупать пока не поправят, но на это, почему-то мало кто способен.

4

я не знаю - никакого фара левого никогда не ставил, всё отлично прошел раз несколько полностью (по три прохождения), русификатор тоже норм, ни разу не ГОТИ версия игры.

я не говорю, что багов нет. все подряд ловил - и белый экран и черный, и под текстуры улетал и просто сундук с багом (во 2м прохождении оружие забираешь из сундука, качаешь, носишь. а при 3м прохождении оружие пропадает и опять лежит в том же сундуке).

НО всё играется и таких проблем сильных не вызывает. ну да, патча нет ни одного. да и *цензура* бы с ним.

3

Аахахах они так толком не исправили аутомату на пекарне? господи, игре уже почти 4 года, а победы всё нет и нет.

0

по-моему, они ни одного патча так и не выпустили.

18

Тут всё куда веселее. В очередной раз мамкины революционеры опять винят стим и думают,что гневные отзывы им сейчас помогут. Причём пишут не в блоге разрабов свой гнев,а в стиме)))

-6

Забили на ПК-версию? Нате, получите за это. Всё логично.

0

Как же раздражают все эти занижатели оценок... версия стима хуже не стала. Осталась такой какой была. В целом люди получили удовольствие от игры. Поэтому такие занижения оценок выставляют самих игроков в плохом свете. Игра в любом случае не заслужила занижения оценки.

И вообще выпускать разные улучшенные версии игр на разных платформах в норме вещей давным давно. Никто ведь не ноет, почему PS5 версии разных игр обновляют лучше, чем версии тех же игр для PS4. Поэтому мне неясно, почему начали ныть об улучшенной версии в Xbox Game Pass... ну лучше она, и что? Какая разница? Хотите версию лучше? Так получите её в Xbox Game Pass! Проблема решена! Не вижу здесь ничего такого, чего бы раньше не было. Но раньше по таким мелочам игроки чёто не ныли...

-5

и это разве портит вам игру? не играли бы, если бы не нравилось. А так люди просто выделываются

-7

Правильно что выделываются, сейчас бы патчи делать эксклюзивными.

7

я играл в игру где-то полгода назад. В принципе картинка чуть мыльная и страшная, но прямо проблем с производительностью я там не заметил. Хотя у такой картинки и системки должны быть пониже
но люди бы и не играли будь все так плохо или сейчас самое время высказать свое негодование...

0

Любители силиконовых андроидных задниц снова негодуют?

-7

Ахахаа хейтерки егса взялись за гей пас

-16