NieR: Automata

8.2
()

Продано 4,85 миллиона копий NieR: Automata

©

Square Enix объявила, что общий объем мировых поставок и цифровых продаж NieR: Automata превысил 4,85 миллиона единиц. Последний раз сообщалось, что игра достигла 4,5 миллионов единиц в марте.

NieR: Automata впервые была выпущена для PlayStation 4 в Японии 23 февраля 2017 года, затем на PlayStation 4 в Северной Америке 7 марта и в Европе 10 марта, на ПК в Steam во всем мире 17 марта и на Xbox One во всем мире годом позже, 26 июня 2018 года. «Game of the YoRHa Edition» выпущена для PlayStation 4 и ПК по всему миру в феврале 2019 года.

8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлена очаровательная нендороидная фигурка 2B из NieR Automata в новом трейлере Косплей 2B и A2 из NieR: Automata. Стать красотой - представлена одежда в стилистике Nier Automata
Ваш комментарий
Комментарии: 9
dimon-alfa

А патча на ПК так и не было, обидно.

4
askeza

какого патча?

0
Олег Дудин

Неплохой результат. Хотя некоторые такой тираж за полгода делают.

0
Baphomеt

Шедевральная игра.

0
Xrace

Продано 4,85 миллиона копий неоптимизированной забагованной игры, разрабы которой не потрудились исправить хоть что-нибудь. Зато ГОТИ выпустили. Что сказать, пипл схавал.

-1
Lucrise

че как там дс1 поживает? выпустили патч? не желай они продать еще раз на новых консолях, то и ремастер версию бы не увидели никогда

1
Baphomеt

За всю игру не встретил ни единого бага. Оптимизация, да, так себе. Но не прям ужасная.

Схавал тот пипл, которому геймплей с сюжетом важнее, чем то как она работает. И да, она заслужила ГОТИ.

0
Xrace Baphomеt

И из-за таких людей разрабы ложат болт на оптимизацию, а баги начинают править уже после выхода игр.

-1
Baphomеt Xrace

Не из-за игроков. Много было петиций и просьба на форумах, тобишь никто не молчал.

Патчей не было скорее потому-что издатель не планировал поддерживать PC-версию. Да и начнем с того, что он не планировал даже выпускать её. История как с портом Dark Souls. Его выпустил только потому-что был спрос, а всё остальное не имело значения.

0