NieR: Automata

8.2
()

Square Enix выпускает саундтреки NieR в потоковые сервисы

Серия NieR хорошо известна по многим причинам, тем не менее, одна из менее обсуждаемых функций – это выдающиеся саундтреки к играм. Движущаяся музыка работает в гармонии с тем, что происходит на экране и в истории, чтобы сделать весь функционал настоящим шедевром. И теперь каждый может наслаждаться этими мелодиями, когда захочет. Square Enix и Platinum объявили сегодня, что саундтрек NieR и несколько музыкальных коллекций теперь доступны на потоковых платформах.

Среди выпущенной музыки, конечно же, NieR: Automata OST. Есть также выбор неизданных треков, коллекция пианино и что-то под названием «15 Nightmares and Arrange Tracks». Наконец, коллекция Nier Gestalt и Replicant завершает набор. В общей сложности, в сегодняшний выпуск вошли 132 песни, которые на некоторое время должны удовлетворить ваши уши.

NieR: Automata теперь доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сексуальный косплей на 2B Фотографии фигурки A2 от Creation Studio Nier: Automata "Original Soundtrack Hacking Tracks"
Комментарии (5)
У игр потрясающий (и незабываемый в принципе) саундтрек. Тут и спорить, и обсуждать нечего. Вот и помалкивают все.
Не устаревает только тема про жопки, за счёт косплея и кроссоверов.
Сюжетку три раза осилить сложнее, чем вышеперечисленные два аспекта, поэтому их обсуждают и того реже. Вспомнят ложные титры, отсылки, да и всё.
О! Обещаный анонс которого фанатики так долго ждали ))
где ...мать его...патч?!
Выпустили эт хорошо ток хуй ты его в России послушаешь :(
Так а где его найти то?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.