NieR Re[in]carnation

3.3
()

Пepвый гeймплeй мобильной NieR Re[in]carnation

©

В сети был опубликован первый геймплейный ролик мобильного проекта NieR Re[in]carnation. Как оказалось, в игре не будет сражений. Игрокам предстоит просто исслeдовать разные атмосферные локaции. Путешествовать будете не в одиночку, а с напарником, нaпоминaющим пpивидeниe.

В данный момент о проекте известно крайне мало. По словам разработчиков, NieR Re[in]carnation будeт нeтипичной мoбильной игрой. Более того, компания Square Enix нe плaниpyет нa ней заpабатывать деньги. Назвать дату выхода игры разработчики пока не могут.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
80
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пepвые скриншоты мобильной NieR Re[in]carnation Первые подробности о спин-оффе NieR Re[in]carnation для iOS и Android
Комментарии (38)
В сети был опубликован первый геймплейный ролик мобильного проекта NieR Re[in]carnation. Как оказалось, в игре не будет никаких сражений. Игрокам придётся исслeдовать разные атмосферные локaции. Путешествовать будете не в одиночку, а с напарником, нaпоминaющим пpивидeниe.

Впрочем неудивительно, для мобилок же.

Ждем нормальную версию с боями, для боярских платформ.
Божественный пекашник
поддерживаю
Обидно, симулятор хотьбы(((
Omnia Smirnow
Ну так революция в гейминге от преподобного Кудзимы.
Что за музыка!? Подскажите пожалуйста!
Смысл игры тогда? С таким же успехом я могу посмотреть фотографии природы или видео водопада. Тот же эффект будет.
компания Square Enix нe плaниpyет нa ней заpабатывать деньги

Суета ради суеты? Слабо верится
yrseav
пока не релизнули наверно (тк я не помню таких песен в оригинале и автомате)
музон как всегда топовый
Кто ради чего играет. Для мобилок хоть что-то расслабляющее
Алан Битаров - не будет. В Nier Automata тоже много беготни было, и там много сюжетных аспектов можно вынести из таких прогулок.
yrseav
Музыка из игры. На несуществующем языке.
Что ж нетипичный для мобилок игруля)) но в последнее время подобные уже выходят туда (journey, Gris и тд), хз на сколько популярны и нафига если там площадка для доения дегенератов с мышлением донатить ради крутизны своего эго (и размера писюна) чем такие вполне осмысленные проекты у которых для подобных уников будет все "сложно".
Впрочем сам сей проект не имеет боевки вообще и чисто бродилка с возможными элементами головоломок, ну собственно на любителя такое...может чисто по фану качну что там за сюжет накрутили.
Очень похоже на Journey

В плане графики очень даже красиво, напомнило Shadow of Colossus
просто раннер какойто.
Хм, как знакомо. Безликая девица в главной роли, пустые скучные локации, унылая цветовая гамма, претенциозность, скрывающая отсутствие таланта у разработчиков... Типичная Nier. Вся серия такая же.
Jafes
Даже аппетитную жопень не завезли. Как и мальчика с пальчика - жертву шоталоликона, ну или на крайняк трансексуальную девочку в шлюховском наряде прямиком из хентайных игрулек.
Но нет жи, Nier играют ради "глубокого" сюжета, да-да. Хотя чего ждать от игрульки для фоторамок?
Годно, что бы там не говорили.
Porsche911GT3RS
копирка ага.
Porsche911GT3RS
А мне ICO с PS2 напомнило.
Diablonos
Diablonos написал:
Ну так революция в гейминге от преподобного Кудзимы.

Может от Йоко Таро? но да он нечем не хуже Кодзимы, и 3 в моем списке лучших Японских геймдевов после сумасшедшего Swery 65, но только потому что Swery создатель лучшей худшей игры в мире.
Мобильный проект, тут больше нечего о нем и не скажешь. Знаю что мобильные игры в наше время геймплейем не отличаются от тех что на пк, и все чаше их делают большие студий, но все ровно есть неоднозначное чувство к ним, даже если они потом выходят на пк.
В целом проект выглядеть интиресно, и в духе Journey, наверняка нечем не хуже других проектов Йоко Таро, один минус который меня раздражал и в Автомата так это контраст, тут он очень оранжевый и заметен. Звук как всегда хороший, тут нечего не скажешь.
во всей серии Nier как-то пустовато... вроде бы все норм, но у японцев всегда цель сделать привлекательным персонажей, что у них не плохо получается, ну и поработали б уже над локациями, а то все как-то не так немного, как-будто чего-то не хватает...
Мобилки, понятно что будет шлак еще тот, но бабла на донатах соберет точно)
dima_answer
Для того, чтобы подогреть интерес к франшизе и уже зарабатывать на ней в целом?
Миша Мехарь
Симуляторы хотьбы нынче популярны благодаря Кудзиме.
Как и всегда бесподобная и завараживающая музыка
А это не Йона случаем? (О.о)
Это не геймплей а вступление скорее всего
Diablonos
Когда то так говорили про игры The Chinese Room, скорей они снова стали популярны благодаря ему.
Кроме того может она и была такой на релизе, сейчас везде есть дороги транспорт и зиплайны, так что сюжет можно проехать за 6 часов, бег это для первых часов игры, но там и кат сцен в 6 раз больше.
П.с. Если говорить о симуляторах ходьбы, то D S симулятор ходьбы и других жанров больше нет, в том же Nier или RDR 2 бегать приходиться не меньше. )
Миша Мехарь
тут всё же ближе к Journey и как мне кажется вариант неплохой, всяко лучше очередных сраных викингов и прочей мобильно-дрочильной дичи
MichailDayZ
Знаю я так и писал
Миша Мехарь написал:
В целом проект выглядеть интиресно, и в духе Journey,

Но да сюжетных игр на мобильных можно по пальцам пересчитать.
Миша Мехарь
Видимо пропустил этот коментарий) сорян) правда заранее стоит готовиться к тому, что в Google Play начнут плодиться говноподелки от ноунейм авторов с тоннами рекламы и ещё более задалбывающим донатом) это же Google Play - там всем насрать на то что чьи-то права нарушаются, пока это приносит доход самому маркету) это в принципе и есть причина того, что хороих сюжетных игр в маркете настолько мало, что их можно пересчитать по пальцам одной руки) и нет, не преувеличиваю (это уже не вам, а тем кто возжелает возразить) ведь если обратить внимание, то со временем качественные проекты выпиливаются из маркета, потому что Google Play для разработчиков игр даже хуже чем Steam для ПК.
MichailDayZ
Это да, но какая собственно у них есть альтернатива. Гугул монополист, и как показала практика даже Епик с их фортнайт в итоге разместила свой проект в их сторе.
Будут ли поделки, если бы игра вышла не в японие я бы сказал что вряд ли много, но там вполне вероятно что да будут, но с другой стороны что им подделывать, симулятор ходьбы, жанр и так не самый прибыльный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.