NieR Re[in]carnation

3.3
()

Первые подробности о спин-оффе NieR Re[in]carnation для iOS и Android

Появились первые небольшие подробности о мобильном спин-оффе NieR Re[in]carnation для iOS и Android.

Стоит заметить, что её создатели. Ёко Таро и продюсер Дайсукэ Сато сходу начали пояснять за то, с какой любовью не к деньгам, а к творчеству создается эта игра:

— Кодовое название в процессе разработки - «Тьма».

— Дайсукэ Сато: «Я хочу показать всем эту игру как можно скорее. На первый взгляд уже даже сейчас можно заметить, что она не похожа на игру для мобильных телефонов. Это говорит о том, сколько души мы вкладываем в создание этой игры. Как будто мы хотим, чтобы она была полноценной мультиплатформенной игрой».

— Дайсукэ Сато: «Мы не должны зарабатывать на этом деньги. Если мы сможем вызвать интерес, то всё будет отлично. Так как это NieR, это наш взгляд на мир смартфонов. Я считаю это новым вызовом в этом смысле. Даже если мы не заработаем на этом денег и меня уволят, все, что мне нужно сделать, - это присоединиться к Bukkoro [Небольшая студия Ёко Таро, которую он открыл в 2015 году. Название - сокращение японского bukkorosu - дословно, "убить кого-нибудь". - прим. Huntoki](Смеется.)»

— Дайсукэ Сато: «Я думаю, что мы сможем показать её в ближайшее время. Единственная проблема заключается в том, что Ёко Таро очень красивый».

— Ёко Таро: «Игра с новшествами, необычная и загадочная».

— Акихиро Ёсида, дизайнер 2B в деле.

Если вдруг пропустили трейлер, прикрепляем.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пepвые скриншоты мобильной NieR Re[in]carnation Пepвый гeймплeй мобильной NieR Re[in]carnation
Комментарии (1)
Похоже скваречники конкретно собираются развивать вселенную Нир.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.