Night Cry

5.8
()

Night Cry Духовный наследник Clock Tower - может выйти на PS4 и XOne

Ужастик NightCry, разрабатываемый студией Nude Maker духовный наследник Clock Tower Хифуми Коно, может выйти на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Об этом говорится в новом сообщении создателей на Kickstarter.

Пользователи стационарной системы Sony получат игру в том случае, если количество собранных на нее авторами средств достигнет отметки в $450,000. Владельцам приставки от Microsoft же проект достанется при общих сборах на разработку в размере $550,000. Пока команда собрала $144,000 из запрашиваемых изначально $300,000. К слову, теперь эта стартовая сумма (300 тысяч долларов) будет гарантировать выпуск игры не только на PS Vita и мобильных платформах, но и на PC.

Сегодня команда Коно также выпустила новое геймплейное видео:

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ NightCry выйдет на PS Vita 31 января Хоррор про маньяка с ножницами NightCry всё-таки выйдет на Vita в 2018 году, но пока только в Японии Японский "ужастик" NightCry поступит в продажу 29 марта
Комментарии (3)
Увы, но судя по состоянию сбора средств, выход улучшенной версии игры на ПК (не говоря о консолях) не светит. Как обидно, очередные "выживалки" на Unity 3D сразу финансируются за неделю, в то время, когда такие игры обречены на провал.
Night Cry - духовный наследник Night Cry - может выйти на PS4 и XOne
Заголовок хоть бы исправь, а то тавтология какая-то.
Надеюсь что выйдет на пк
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.