Night Cry

5.5
()

Японский "ужастик" NightCry поступит в продажу 29 марта

Любителям японских хорроров посвящается! 29 марта в продажу поступит адвенчура NightCry, средства на разработку которой собирались год назад на Кикстартере. Среди авторов проекта сплошь японские звезды: от дизайнера Silent Hill 2-3 Масахиро Ито до арт-директора Final Fantasy XII Кийоши Араи. Директор игры Хифуми Коно известен по серии «ужастиков» Clock Tower.

Собственно, механика NightCry очень сильно ее напоминает. События игры развиваются на терпящем крушение круизном лайнере, на котором кто-то внезапно убивает несколько пассажиров и членов экипажа. Большую часть времени вы проведете в режиме исследования в поисках улик, зацепок, а также общаясь с окружающими. Эти эпизоды будут разбавлены экшен сценами, выполненными в классической манере бегства от главного врага, от которого нужно будет прятаться, стараясь задержать его с помощью окружения. Авторы заявляют об очень большом количестве путей развития истории, и найти среди нее путь к спасению будет весьма непросто.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ NightCry выйдет на PS Vita 31 января Хоррор про маньяка с ножницами NightCry всё-таки выйдет на Vita в 2018 году, но пока только в Японии Хоррор NightCry духовный наследник Clock Tower выйдет на PC этой весной
Комментарии (6)
Чувствует бот Пекабира: дерьм*цом попахивает.
Когда много альтернативных путей развития - это я люблю) Да и ужастики тоже очень нравятся. Но на счёт этой даже не знаю не знаю, трейлер не сильно впечатлил.
Платформы: PC, iOS, Android
А, теперь ясно почему такой волшебный графон.
Antivirus2k
По-моему японцы вообще не парятся по поводу графики (за исключением реалистичных грудей 5-го размера у школьниц), и эта игра не исключение )
Meeleefresh
реалистичных грудей 5-го размера у школьниц)
Сочетай не сочетаемое называется.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.