Nightingale

7
()

Викторианский фэнтезийный мир RPG на выживание Nightingale представлен в серии открыток

©

Очаровав демонстрацией видео Nightingale на TGA 2021, разработчики из Inflexion Games удовлетворяют любопытство поклонников ролевых игр на выживание, показывая викторианский фэнтезийный мир новой игры в серии открыток.

Первый проект студии, основанной и управляемой опытными разработчиками, такими как бывший сотрудник BioWare Аарин Флинн, перенесет нас в средневековый мир, который веками пронизан магическими силами, в полном разгаре промышленной революции, которая, однако, медленно материализуются.

В Nightingale игроки будут действовать как исследователи гильдии, отвечающей за то, чтобы высвободить своих искателей приключений в четырех углах королевства, чтобы найти предметы, ресурсы, материалы и заклинания, полезные для противостояния угрозе надвигающейся катастрофы.

Запуск Nightingale ожидается в 2022 году изначально только на ПК, но с конкретной возможностью будущего портирования на консоли, если игра добьётся успеха, на который надеются её создатели. Первые этапы тестирования начнутся в ближайшее время.

Скриншоты
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Задумка интересная удачи в реализации

2

Имхо, не взлетит.

Путешествие между мирами будет, а вот уникальности миров не будет скорее всего, а без этого весь смысл теряется. Ди сам викторианский стиль не пользуются популярностью.

-1