Ninja Blade

8.2
()

Ninja Blade уже в России

©

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии экшена от третьего лица под названием Ninja Blade от студии FromSoftware. Игра вышла как в «джевеле», так и в подарочном издании, в котором помимо диска вы найдете руководство пользователя и двухсторонний плакат.
Напомним, что в Ninja Blade речь пойдет о массовом заражении целого города Токио страшным вирусом, превратившим всех обитателей города, от кошек, собак, пауков и других насекомых до людей в ужасных монстров. Отправленные для уничтожения всех этих тварей регулярные войска, а затем спецназ, потерпели полное фиаско. Последняя надежда страны, да чего уж там, всего мира – отряд ниндзя, и вам приготовлено одно место в этом отряде. Как вы уже поняли, в вашу миссию входит методичное и планомерное уничтожение всех монстров и мутантов, которые повстречаются на пути.
Использование излюбленного колющего и режущего оружия - парных клинков, тяжелого меча или катаны, а также приобретенных способностей и комбо-ударов, гарантирует вам беспрепятственный прорыв сквозь самую большую толпу мутантов. Сражаясь на руинах воссозданного города, вы также будете гасить пламя, замедлять время и заниматься многими другими интересными вещами.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клип Ninja Blade Ninja Blade "Music Clip" Ninja Blade "Трейлер"
Комментарии (24)
Игра - чистокровный трешь.
Новость вообще не чем не удивила
на торрентс.ру уже неделю валяется) правда закрыли сразу)
а на счёт унылости +1)
А я из будущего, я уже в нее поиграл и понял, что игра авно.
не скажу что игра фуфло но напрягает постоянно-нажми то,сделай так+оптимизация не оч а так игра на любителя
Нормальных слэшеров(да и в принципе слэшеров) на ПК почти нет,так что хоть в это погамаю
Средняя игра. Пару вечеров можно убить. Но не шедевр, конечно...
для меня он один из лучших слешеров, КТЕ неотъемлемая часть этой игры, и это мне нрав! лично мое мнение-игра супер-порт гавно получился (оптимизация)

столько драйва давно не было на РС
Симулятор нажатия кнопок. Мало обычных мобов, овер 9000 боссов. Унылость.
*Игра вышла как в «джевеле», так и в подарочном издании, в котором помимо диска вы найдете руководство пользователя и двухсторонний плакат.* - лучше бы сюрикен положил! А то плакат! Попу им в туфалете вытереть только! Игра давно ещё вышла на боксе 360... ну а на PC ваууу.. вышла.. епт...праздник.. Ну на безрыбье и рак рыба. Как говорится...
Ниндзя-треш!!!
Поиграю обязательно.
не думал что это скажу, но эта консольная бредятина доставила мне столько удовольствия, с тупыми qte , очень понравился, прям давно не играл в подобные игры, порой даже испытавал приливы адреналина, чем плеватся в нее сперва поиграйте, игра просто свыше
Новый диск ЖЖЕТ! .Интересно какой консольный эсклюзив они следующим выпустят?)) .Не забываем что эта игра вышла только в России на PC .В остальном мире она эксклюзив Xbox360
RomboHoly , хах, прям фор раша виз лав. Я и не знал, что она на писи вышла... Уже и забросил давно. А есть писи-эксклюзивный контент или это они как с Dark Sector поступили?
озвучка русская???)))
_Гуля_
ну, по крайней мере, отдалённо напоминает Ninja Gaiden.
А так, игра неплохая, но QTE слишком много(
RomboHoly
по крайней мере, портировали и кнопки с бокса, и клавишу текстом показали (хотя неудобно)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.