Ninja Blade

8.2
()

Видеообзор - Ninja Blade

©

Рецензия на Ninja Blade в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клип Ninja Blade Ninja Blade "Music Clip" Ninja Blade "Трейлер"
Комментарии (20)
убогий порт с УГ консолей.
Чёта не понравилась игра, нет в ней ничего. Зрелищность да и толька - а нафиг она, когда ни сюжета, ни геймплея? Игра для анимэ-фанов каких-нибудь(тех из них, что мясню глубине сюжета предпочитают)

оценку ставить даже не буду - засрёт апять какой нить тру-геймер...

Имхо.
02:25 Остальное время вам отводится на довольно неуклюжий слэшер - Боевая система в игре довольно глубока и имеет множество видов зрелищных приёмов и комбинаций. Простым размахиванием мечом далеко не уйдёте. Если знать все приёмы и умело их использовать и комбинировать типы мечей можно устроить армагеддон на отдельно взятом уровне.



03:25 А локации и вовсе серенькие, без фантазии и грешат самокопированием. - Не спорю есть такой недостаток, но если посмотреть с другой стороны что вы ожидали увидеть в зараженном Токио? Уж не джунгли и снежные бури?


03:52 И неадекватную требовательность порта. - И вновь та же болезнь что и ранее, дело не в порте, который хорошо оптимизирован, а по всей видимости в вашем PC столь требующего апгрейда. Здесь нет недостатка в детализации и эффектах, все зрелищно и красиво, особенно в динамике QTE со всеми сумасшедшими и гениальными сценами игры.


04:04 На персональных компьютерах у Ninja Blade есть более сильные конкуренты, чтобы он оказался хоть кому-то нужен - ?! Грубейшая ошибка. О каких конкурентах идёт речь? На PC выход слэшера приравнивается к празднику, который бывает весьма редко. Все конкуренты NB на консолях, и самый главный из них - Ninja Gaiden. Из представителей "высшей знати" слэшеров на PC лишь DMC и недавний Wolverine. А NB как раз относится к разряду отличных слэшеров, и на PC на данный момент у него нет конкурентов.


Что касается сюжета, то он прекрасен! Не в плане глубокой проработки сценария и персонажей, а в восхитительной пародии на все стереотипы и клише о ниндзя. Согласитесь довольно забавно наблюдать за диалогами о чести и долге на фоне зараженного города. Здесь высмеивают все мифы о ниндзя которые мы знаем с детства. Именно таким и представлен гг Кен - всемогущим ниндзя, который если прыгнет, то долетит до небес, взмахнет катаной и уничтожит небоскреб и т.д.


Оценка занижена из-за незнания самой темы игры. Здесь ничего не нужно воспринимать серьёзно, и тогда получите огромное наслаждения от процесса. А столь шикарный слэшер на PC более чем праздник.
>>довольно глубока и имеет множество видов зрелищных приёмов и комбинаций. Простым размахиванием мечом далеко не уйдёте. Если знать все приёмы и умело их использовать и комбинировать типы мечей можно устроить армагеддон на отдельно взятом уровне.
Армагеддон можно устроить в Дэвил Мэй Край. Здесь все упирается в КТЕ, быстрое нажатие левой клавиши мыши и вид оружия.

>>Не спорю есть такой недостаток, но если посмотреть с другой стороны что вы ожидали увидеть в зараженном Токио? Уж не джунгли и снежные бури?
Речь о самокопировании и ужасном дизайне. Как это связано с разновидностью локации? Логика где?

>>И вновь та же болезнь что и ранее, дело не в порте, который хорошо оптимизирован, а по всей видимости в вашем PC столь требующего апгрейда. Здесь нет недостатка в детализации и эффектах, все зрелищно и красиво, особенно в динамике QTE со всеми сумасшедшими и гениальными сценами игры.

Детский сад. Требовательность порта - это не зрелищность и гениальность сцен, Бубба.

Если поставить одни и те же настройки, но менять разрешения, и при этом фпс практически не изменится - о какой оптимизированности может идти речь?

>О каких конкурентах идёт речь?
> Из представителей "высшей знати" слэшеров на PC лишь DMC и недавний Wolverine.

Хоспаде. Да хоть Бэтмен.))) Я до сих раз в полгода устанавливаю Legion Chaos, который будучи жутким, чуть ли не хардкорным и туповатым по сути слэшером показывать планку раз в десять выше, чем "Ниндзя Блэйд".

>>восхитительной пародии на все стереотипы и клише о ниндзя.

Это не пародия.) О пародии официально заявляют. Пародию видно через иронию и отсылки. Здесь этого нет.
Гоша Берлинский
01.12.09 14:12
Армагеддон можно устроить в Дэвил Мэй Край. Здесь все упирается в КТЕ, быстрое нажатие левой клавиши мыши и вид оружия.



Это зависит от умения играть комрад. И причем здесь DMC? Насчёт полного хаоса на уровне это правда, как в DMC, так и в NB.


Речь о самокопировании и ужасном дизайне. Как это связано с разновидностью локации? Логика где?


А что вы хотите увидеть в игре, действие которой ограничено одним городом, и тем более в Токио? Когда то DMC так же проклинали за обилие готических замков и самокопировании.


Детский сад. Требовательность порта - это не зрелищность и гениальность сцен, Бубба.


Какая сообразительность комрад! Я говорил о зрелищности и гениальности сцен учитывая динамику игры, которая не страдает от недостатков детализации. При таком масштабе в QTE графика отлично держится, не создавая никаких проблем производительности.



Если поставить одни и те же настройки, но менять разрешения и при этом фпс практически не изменится - о какой оптимизированности может идти речь?


Оптимизация нормальная, никаких серьёзных багов обнаружено не было. Нехватка фпс и плохая производительность это проблемы PC, а не игры. Лично у меня при всех максимальных настройках не было потери фпс.


Хоспаде. Да хоть Бэтмен.))) Я до сих раз в полгода устанавливаю Legion Chaos, который будучи жутким, чуть ли не хардкорным и туповатым по сути слэшером показывать планку раз в десять выше, чем "Ниндзя Блэйд".


Смешно. Тогда в следующей рецензии начните с таких слов: "NB при всей своей убогости не сможет тягаться с Legion Chaos! Какая разница что их разделяют годы, они всегда будут конкурентами!" Конкуренция определяется на данный период времени, а не за всю историю индустрии. Или вы сравниваете слэшеры вышедшие сейчас с теми что были десять лет назад? Игры прошлого вовсе не грех переигрывать спустя даже десять лет, но смысл сравнивать их с нынешними играми? За столь продолжительное время индустрия и сами жанры могут кардинально изменится.


Это не пародия.) О пародии официально заявляют. Пародию видно через иронию и отсылки. Здесь этого нет.


Да заявляют, но не всегда. К примеру Monkey Island - отличный квест, но также и пародия высмеивающая все стереотипы о пиратах, и не заметить это можно, если человек не знаком с первоисточниками этих пародий. Так же и NB, если хорошо знать предмет высмеивания, в данном случаи самих ниндзя и все стереотипы о них, то можно легко понять где есть пародия, а где её нет. NB это пародия, но скрытая под серьёзным лицом повествования. За более ярким примером пародии можете посмотреть Mini Ninja.
>>Это зависит от умения играть комрад. И причем здесь DMC? Насчёт полного хаоса на уровне это правда, как в DMC, так и в NB.
Т.е. ДМК и НБ - это один уровень?)) Камрад...

>>А что вы хотите увидеть в игре, действие которой ограничено одним городом, и тем более в Токио?
Камрад, фантазия - она как бы у нормальных дизайнеров географией не ограничивается. Камрад.

>>Когда то DMC так же проклинали за обилие готических замков и самокопировании.
Оу. И где, на форумах, камрад?)

>>При таком масштабе в QTE графика отлично держится, не создавая никаких проблем производительности.
Ты сам сейчас понял, что сказал, камрад? Я тебе, камрад, как камрад камраду говорю.

>>Оптимизация нормальная, никаких серьёзных багов обнаружено не было.
А как ты, камрад, оптимизацию, камрад, определяешь, камрад?

>>огда в следующей рецензии начните с таких слов:
Камрад, я рецензию на игру не писал и писать не собираюсь. Я, камрад, отвечаю за претензии к видеообзору.

>>Конкуренция определяется на данный период времени, а не за всю историю индустрии.
Хренасе, камрад))) Сейчас запишу.

>>За столь продолжительное время индустрия и сами жанры могут кардинально изменится.
Демагогия)) Если игры похожи, их надо сравнивать, независимо от возраста. А то что ты, камрад, написал выше - какой-то детский лепет.)

>>NB это пародия, но скрытая под серьёзным лицом повествования.
Камрад, ты далеко пойдешь.
Гоша Берлинский 01.12.09 15:51
Т.е. ДМК и НБ - это один уровень?)) Камрад...


Естественно уровень исполнения разный! И как тебе пришло в голову поставить их вместе? Единственное что их объединяет это жанр. NB со своей безумной постановкой больше всего напоминает DMC3.


Оу. И где, на форумах, камрад?)

Тебе полагаю виднее, ведь ты лишь на них и пребываешь.


Комментировать всё остальное даже нет желания, такое чувство, что разговариваю с первоклашкой, который вместо аргументов в разговоре использует лишь жалкое передразнивание. Серьёзно воспринимать твой детский лепет увы не получается. Без обид.
Что ж ты так, камрад, со мной....
на самом деле игра нормальная думаю если будет вторая часть или другая игра от этой студии будет намного лучше ет наверное их первая игра и для первой игры ет нормально=)
не не... игра пуста ваще. ДМС ваще бох по сравнению с этой мошкой - я так и не понял что в неё понравица может...
Ну ни сюжета, ни геймплея,оптимизация - ну так се(может для вида какие-то опции вкл/выкл позволили , но на деле толку ноль)Ну хоца слэшер погамать - луче и вправду дмс или чаос легион(там где про зигфрида и чувиху с пистолями? если да то ДА-встократ круче и глубже энтого чуда игровой идустрии)в писятый(50)раз пройти...

Имхо.
проснулись со своим обзором...игра почти месяц назад вышла...порт и вправду кривой но это "упрощееная версия" Ninja Gaiden 2, а он на комп вряд ли выйдет то я этому рад это лучше чем ничего.единственное что понравилось это QTE, расчленения нет это явный минус если речь идет о игре про Ниндзя.а вот что действительно раздражает это система сохранений....нужно сначало проити весь уровень(в среднем(40-50 минут)чтобы игра сохранилась...
Игра неплохая, но я предпочитаю Devil May Cry.
Играйте полностью) Система сохранений норм, а в тыканье кнопак каждые от 3 до 5 кнопах сохраняеца не сложна запомнить, ну если канечно руки не из того места растут.
Да и камера на босса чаще всего настроина, нех бить мобов которые рядом бегают главная цель босс.
Ну и насчет одно типных зданий и тд, да канешно города строят разнообразные в городе здания в любом повторяюца), да и на самолете вы небыли навер, приемов там к каждому оружию по 12 штук плюс оружие вроде 4 раза грейдить мона чтоб приемы открыть, да еще и сюрикен горящий,воздушный и молнии.
Неуклюжий??????однообразно??????если руки растут у игроков из ж... то игра будет однообразной.Для игры про ниндзю вышедшей на PC игра довольно не плоха.Локации серенькие.Блин, где вы видели что бы во время распространения вируса всё было красочно?Да и ниндзя в основном появляются ночью.Неуклюжий слэшер.Более грубой ошибки не увидел, если хорошо владеть геймпадом то атаки будут просто офигенными.
блин в этот раз обзором не порадовали.Такие ошибки делать нужно умудриться полностью не согласен с обзором.NB просто отличный слэшер много раз его переигровал.Эх вы в этот раз меня не порадовали жаль очень жаль.
а мне понравилось, т.к. у меня реакция не плохая
мне тоже понравилась игра оооченнь!!!! играю на бокс360 контролере
хоть металлику послушал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.