Ninja Gaiden 3

6.8
()

Koei Tecmo вырезала из Ninja Gaiden: Master Collection функцию покачивания женской груди

Koei Tecmo удалила из сборника Ninja Gaiden: Master Collection одну из геймплейных фишек Ninja Gaiden Sigma 2. В оригинальной версии игры для PlayStation 3 можно было прямо во время геймплея взаимодействовать с грудью женских персонажей, покачивая ее с помощью тряски контроллера Sixaxis / DualShock 3.

Функция хоть и оказалась забавной и подарила один из лучших в истории рекламных игровых роликов, но уже тогда вызвала массу споров, что в текущих реалиях рисковало подвергнуться еще большей критике. Продюсер Фумихико Ясуда подтвердил, что покачивание женской груди из переиздания будет вырезано, однако изменение не затронет дизайн персонажей.

Более того, Master Collection будет включать все вышедшие DLC, в том числе дополнительные скины из Vita-портов Sigma Plus и Sigma 2 Plus, а также бонусные наряды, в том числе облик Джо Хаябусы из Sigma 2 и костюм Nightmare Brought To Life из Razor's Edge, который выдавался игрокам с сохранениями от оригинальной Ninja Gaiden 3.

Релиз Ninja Gaiden: Master Collection состоится 10-го июня. В состав сборника войдут ремастеры Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. За основу портов брались версии игр с PlayStation 3.

-24
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Годы шли, маразм крепчал...

34

мда: графических настроек не будет, фиксированное разрешение 1080p либо 4k, управление только на геймпаде, вырезанный контент. Такие ремастеры лучше обходить стороной и поиграть лишний раз в оригинал на плойке, или уж через эмулятор если пк позволяет

26

Интересно смогут ли мододелы эту функцию вернуть?

16

В Аду для таких особое место)))

11

Отличный порт нас ждёт, полный цензуры, ибо это ж PS 3 версии, без физики грудей, на чём DOA строилась и без поддержки клава+мышь... Здорово, осталось только требования к системе сделать высокие и ценник в 4к, тогда я точно пошлю такой порт на три буквы ибо как минимум 1 и 3 я спокойно прошел на эмуляторах.

5

Ну все. Здравствуй новый дивный мир.....

Прогнулись под меньшинство...

4

Скоро красивые женщины только в инди стима останутся и на всяких там площадках патреона.

3

Нужен ли тогда такой ремастер?

3

Говнопорт за $40. Спасибо, не надо, лучше в оригинал буду играть.

3

Что ж так скромненько? Надо всех девушек в игре сразу в латы нарядить и шлемы с забралами напялить! А то призыв не покупать эту переделку получился недостаточно громким.

0

ну и пофиг, как будто без этого играть нельзя.

-2

Играть можно. Но молчать о таких вещах нельзя, ибо прогиб под меньшинства ни к чему хорошему не приведёт. Сегодня убрали покачивание груди. А завтра уберут мускулистых мужиков героев из игр - видите ли не толерантно оно мускул на показ показывать... не все ведь мужики с мускулами - кто то да оскорбится на такого героя. Капишь? Проблема не в грудях, а в прогибе под меньшинства.

3

Японцы взрослеют. :)

-2

Лучше бы вообще удалили всех баб помощников Хаябусы. Всё равно никто за них играть не будет. И вернули кровь, баланс и толпы врагов.

-6

И в этот момент все рукоблуды словили депрессию.

-15