Ninja Gaiden 3

6.8
()

Ninja Gaiden Sigma из Ninja Gaiden Master Collection будет основана на версии для PS3, а не для PSVita

©

Когда KOEI Tecmo анонсировала Ninja Gaiden Master Collection, ходили слухи, что Ninja Gaiden Sigma будет основана на версии для PSVita. Однако поддержка KOEI Tecmo в ответ на письмо одному пользователю resetera подтвердила, что использовала версию для PS3, а не версию для PSVita.

Ninja Gaiden: Master Collection представляет обновлённые экшн-игры для ПК и консолей, позволяя фанатам и новичкам испытать историю о «супер-ниндзя» Рю Хаябусе, сражающемся со смертоносными демонами, вызывающими хаос во всем мире.

Ninja Gaiden Master Collection выйдет 10 июня для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК.

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Жду , но играть не буду пока моды с расчлененкой и кровищей не запилят.

4

Будет цензура вместо крови синяя хрень. А на вите более менее была кровь. Короче фиговый ремастер будет. Жаль не иксбоксовские версии не переиздали.

5

Только цвет крови другой, сама расчленёнка такая же как на боксе? Играл только в бокс версии. Если в цвете дело, то модами заменится.

4

Там расчлененки рук и ног кастрировали. И загадки все урезали. Да и ощущается игра по другому "играл в обе версии". Первый стигма еще терпима. Там только отрубание голов у людей урезали. Еще минус в ремастере. В этой игре отсутствует Team Mission из стигмы 2 и третей части.

1

Да уж, печально и зачем так делать.

-1