на главную
об игре

Обсуждение оптимизации игры

Всеми любимый unreal engine 5 снова в деле, делитесь мнениями о том как идет проект на ваших пк

Комментарии:  25
Ваш комментарий

В NG4 используется не UE5, а внутренний движок платинумов

R5600x и 3070ti, игра на М2. в 1080 все на макс в нативе 120+

4070 30 натив- 45 фпс с длсс - графона вообще не видать

это 4070 так сосёт в 4к??? просто на 5090 у меня 150-160фпс, ну не в 5 раз 5090 лучше лоуэндовой 4070

И это всего лишь слэшер, а не жта

r9-7950x, 64gb ram, rtx 5090 в 4к на ультрах овер 150фпс, вот спрашивается какого хрена было делать ниндзя гайден 2 на всратом UE5, где при худшей картинке только 5090 может выдать стабильно не ниже 60 фпс???

Для такой игры, всратая оптимизация, заточена под новое поколение видеокарт, сравнительно с DMC5 графика сосет, за то пятерка летала на старом железе.

Как бы я не любил крапкомов за их прошлые грешки, но вот оптимизация у них, особенно на пеке моё почтение.

На i5-11400 и amd rx7700xt выдает порядка 100 фпс в нативе без fsr/dlss на высоком пресете 2к разрешение, жаль генерацию кадров не подвезли, но и без нее полет нормальный

Не могу вообще в игру зайти, игра почему-то думает, что у меня нету кодека vp9, хотя он есть

Я на Майкрософт стор скачал кодек vp8/vp9 и установил. Игра запустилась. Стоит 10 винда

Вылетает сразу на запуске атрибут для чтения убирал имя пользователя на английском фаил докачан

При первом запуске дико лагает в меню и нельзя изменить настройки графики.

После перезапуска норм,могу менять настройки графики.Но в игре 15 фпс.

После 3 перезагрузки норм всё норм стало.

r5 5600, rtx 5060 8gb, ssd m.2 и 2к монитор, так вот к чему я это, видимо персонально для меня за меня решили, что я должен играть в фул хд с низкими настройками графики и с ФСР на балансе, кто так решил не знаю, но как только что-то меняю - игру крашит, а она вместе с собой забирает у меня возможность пользоваться пк, потому что он также зависает и выход из этого положения только перезагрузка пк. кто нибудь может знает с чем это связано?)

R7 3800x, rtx 5060 8gb, m2 и 2к монитор, при первом запуске такая же ситуация была, даже на низких в некоторых местах фпс опускался ниже 30. В стисе прочитал на форумах, что это лечится включением вертикальной синхронизации. По итогу имею около 120 фпс на ультра в 2к со включенным длсс. А вот включить длаа не смог, крашит игру либо намертво зависает

с самим фпс у меня всё норм, я просто не могу менять графику вообще - крашится игра и комп зависает сразу, но в любом случае с такой графикой я играть не буду

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ninja Gaiden 4