Nioh

7.6
()

Подробные сведения об улучшении графики, поддержке DualSense и другом в Nioh Remastered для PS5

©

Японский веб-сайт GameSpark поделился сегодня новым превью The Nioh Collection, сосредоточив внимание в основном на первой части серии, которая получит серьёзные улучшения на PlayStation 5. В статье подчеркивается чрезвычайно быстрое время загрузки, так что игроки смогут вернуться в бой примерно через 3 секунды после смерти.

В статье автор также подтвердил дополнительные сведения о параметрах отображения Nioh Remastered. В игре будет режим 4K, который заставит игру работать с 60 к/с, разрешением 2160p, режим 120 к/с, который заставит игру работать с разрешением 1080p, и стандартный режим PlayStation 5. В последнем режиме будет сохранено разрешение до 1080p, но в нем будут улучшены тени, улучшено качество отражений на экране и увеличится детализация моделей. В этом режиме игра будет работать со скоростью 60 к/с.

Статья также кратко затрагивает Nioh 2 Remastered, подтверждая, что единственное улучшение, включенное в ремастер, - это увеличение разрешения текстур моделей.

Говоря о функциях Nioh Remastered DualSense, GameSpark подтвердил адаптивные триггеры для использования лука и винтовки, а также поддержку тактильных ощущений для нескольких боевых действий. Эти функции также можно отключить.

The Nioh Collection выйдет на PlayStation 5 5 февраля. Nioh 2 - The Complete Edition также выйдет в Steam в тот же день.

Консоли
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Sobeck

Радует, что сони свои игры с пс 4 не только даёт играть по обратке на пс 5, но и при этом значительно улучшает их под пс 5( тсусима,год оф вар, дейс ган, паук) теперь вот ниох.Красавчики

0
djava

А причем тут Сони, если игра создана Team Ninja и издана Koei? Сони банально купили эксклюзивность на год, не более того

5
AnusLive djava

не тригери сонибоев а то пахнуть начнут

0
NdF

Ага, зато их «топовая» собачья студия не сделала патчей ни для uncharted 4 ни для второй ластухи, что делает их перепрохождение на новой платформе бессмысленным, ибо 30фпс режет глаз. А паук это вообще смешно, чтобы он был с некстгеном, надо покупать digital deluxe моралеса. А в остальных перечисленных всё великолепно, проверил сам.

0
-Zion- NdF

Доступ к покупке ремастера паука только из майлза моралеса. 1200руб. Можно просто взять диск моралеса купить из игры оригинал и продать диск. Делюкс не обязателен.

0
syberroma

Классно конечно, но на это я пойтить не могу, как то меня рядовой противник убил в начале игры.

0