Nioh 2

7.3
()

Новые подробности Nioh 2

На днях креативный директор Team Ninja Том Ли (Tom Lee) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он представил всеобщему вниманию нового протагониста Nioh 2. В данный момент студия закрыла сторонние проекты и теперь может всё время посвятить сиквелу к одной из самых своих популярных игр за последнее время.

Как вы могли заметить, главный герой данного произведения – полукровка. Хоть он и человек, но при этом он наделён экстраординарными способностями ёкаев. Воин-самурай отправился в путешествие по бескрайним территориям феодальной Японии периода Сэнгоку. Будучи наделённым способностями трансформироваться в монстра, герой постепенно погружается в тёмную реальность мира ёкай. Господин Ли обещает, что происходящие вокруг героя метаморфозы будут как минимум впечатляющими, а экшен-составляющая – очень интенсивной.

Разработчики также хотели бы поблагодарить своих фанатов за участие в альфа-тестировании, которое прошло в конце весны/начале лета. Более 50.000 человек со всего света взялись за прохождение закрытой демо, из них 18.000 человек написали свои отзывы. По большому счёту отзывы оказались положительными, при этом фанаты продолжают присылать свои письма и оставлять комментарии, принося большое количество конструктивной фидбека для анализа.

С тех пор разработчики начали прилагать больше усилий для работы над проектом и уже практически готовы поделиться свежей информацией. Новая демо-версия будет показана на Tokyo Game Show 2019 в следующем месяце. Пока что Team Ninja не могут рассказать большего, но надеются, что вам понравится то, что они заготовили для крупнейшей японской выставки.

Нуре-онна. Ёкай, наделённая способностью парализовать жертву лучом из глаз.

Эненра. Массивный огненный ёкай, вселяющий страх даже в самых храбрых воинов.

Новый герой отправится в царство ёкай, место, которое плохо сказывается на его человеческой форме, но усиливает его тёмную сторону.

Топоры подходят не только для ближнего боя, их также можно использовать в качестве метательного оружия.

В Nioh 2 игрок сможет трансформироваться в ёкая благодаря механике «Yokai Shift», высвобождая таящуюся в нём силу.

10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1