Nioh 2

7.3
()

Общие продажи Nioh 2 достигли отметки в 1,4 миллиона копий

©

Японский разработчик игр и издатель Koei Tecmo решили похвастаться успешным финансовым кварталом. Компания опубликовала отчет о выручке за третий квартал 2020 финансового года, в котором отметили рекордные показатели выручки в сравнении с прошлым годом. Чистая прибыль компании увеличилась на 64,7% благодаря успешным продажам игр. В Koei Tecmo отметили отличные продажи Nioh 2 и Hyrule Warriors: Age of Calamity

Если верить опубликованному отчету, Nioh 2 разошелся тиражом в 1,4 миллиона копий. В результатах речь идет только о версии игры для PlayStation 4, без учета повторных продаж и цифровых поставках. Вероятнее всего общий тираж Nioh 2 превышает указанное число.

Вместе с этим Koei Tecmo также назвала количество отгрузок для других своих проектов.

  • Hyrule Warriors: Age of Calamity разошлась тиражом более 3,5 миллиона копий по всему миру
  • На азиатском рынке Atelier Ryza 2: Lost Legends and the Secret Fairy отгрузили более 220 тысяч копий
  • Romance of the Three Kingdoms XIV, все на том же азиатском рынке, разошлась тиражом в 100 тысяч копий

Nioh 2 доступна эксклюзивно на PlayStation 4. 5 февраля проект выйдет на ПК в качестве полного издания и получит улучшенную версию для PlayStation 5.

14
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
william1992

Если фанат соулсов, стоит пробовать? Если да, то какую часть?

0
Lelik Bobik

Если хронологически — со 2-й. Если боишься синдрома утенка то естесна с первой.
Вполне неплохая дилогия чтобы скоротать время до Elden Ring.

4
william1992 Lelik Bobik

Говорят, что излишне сложная, это так? А то Секиро я так и не осилил, хотя души все пройдены, а третьи трижды

0
Тaлон william1992

Тут сложность скорее в том,что враги(даже рядовые),могут шотнуть с 1-2 ударов,вне зависимости от раскачки и брони.Мало того что дамажные,так ещё и ультра-жирные.В сравнении с соулсом,она неоднозначна,потому что мувы боссов и рядовых противников читаемы и быстро запоминаешь как кого бить,но есть среди мувов такой,что просто "пух" и враг делает на тебя рывок просто потому что так хочет,либо бьёт дополнительно второй,а то и третий раз,хотя атака вроде как была из одного удара.

Nioh-японский соулс-лайк и враги естественно соответствуют,самураи/они/ёкай и т.д.
Если такое нравится,то вперёд,мне лично такое нравится,так что я не пожалел потраченного времени на первую часть.
Которую я прошёл кстати принципиально играя только с катаной и расскачкой только в Силу Духа,но это уже во второе прохождение )

1
william1992 Тaлон

Ну мне просто больше стиль соулс нравится: Рыцари, замки и все такое. Но наверно с торрента стяну попробовать

0
gloccc william1992

Сложности как таковой нету , главное разобраться с баффами и дебаффами ( магия в общем имбовейшая ) , плюс выбрать нужную способность ёкай . Начинать можно сразу со второй части ( я бы кстати говоря скорее назвал бы эту часть ниох 1.5 = ибо совершенно не тянет на полноценную вторую часть ) , ибо история крайне посредственная . Собственно один из жирнейших плюсов игры = боевая система ( уж что что , а создатели ниндзя гайден умеют в этот аспект ) . Другое дело , что почти все локации игры ( за редким исключением ) совершенно унылые и похожи друг на друга ( плюс бесшовного мира а-ля дарк соулс и секиро в игре нет , здесь просто карта и с неё делаешь телепорты ) , то же касается и разновидности врагов . Ну и как по мне система получения шмота а-ля диабло совершенно не походит игре . В общем однозначно попробуй игру на торрент маркете , а потом уже и делай выбор ( покупать , или нет )

2
legusor

на пеке еще миллиона два продадут.

0