Nioh 2

7.3
()

У Team Ninja нет планов относительно Nioh 3 "на данный момент"

©

Но директор франшизы Фумихико Ясуда ищет повод возродить Ninja Gaiden.

Фумихико Ясуда, директор по франшизе серии Nioh в Team Ninja, дал интервью к выходу Nioh 2: The Complete Edition, который должен выйти на ПК в следующем месяце. И выяснилось, что студия не планирует делать трилогию - по крайней мере, на данный момент.

Как сказал Ясуда «Team Ninja хотела бы сосредоточиться на работе над новыми играми, поэтому на данный момент у нас нет никаких планов относительно Nioh 3». Тем не менее, он открыт для идеи большего количества игр Nioh . «Но после создания нескольких новых проектов и получения нового опыта и навыков из этих новых потенциальных проектов, я хотел бы в какой-то момент вернуться к этой серии», - сказал он.

Обсуждая, какую форму может принять чрезвычайно гипотетический сиквел с Video Games Chronicle, Ясуда объяснил, что они не будут ограничиваться периодом Сэнгоку, и уже исследовали период Хэйан в дополнении Nioh 2 The First Samurai. «Так что вполне возможно, что потенциальное продолжение серии Nioh будет в другом временном периоде или даже в совершенно другом сеттинге, - сказал Ясуда, - и это то, над чем мы хотели бы принять вызов в будущем».

Ясуда на вопрос: "означает ли порт Nioh 2 для ПК, что мы можем когда-нибудь увидеть Ninja Gaiden Black на ПК?", ответил: «Я определенно хочу подумать об этом в будущем. Я всегда ищу возможность возродить серию NINJA GAIDEN».

Скрестим пальцы.

Nioh 2: The Complete Edition будет доступен в Steam с 5 февраля.

Индустрия
26
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Thor324

Лучше бы они вменяемый кооп сделали, как в ДС, а то купили с напарником игру и выяснилось что чтобы поиграть вместе, один уже должен пройти тот или иной уровень, чё за п*р*ша вообще?

-4
_TEZ_

Мне кажется на вторую тоже не было планов, но после похода в сартир появилось это

-6