Nioh 2

7.5
()

Новые скриншоты PS4-эксклюзива NiOh 2 демонстрируют Хаттори Хандзо, Макару Наотаку и Хонду Тадакацу

После завершения рождественского стрима компания Koei Tecmo опубликовала новую порцию рендеров и скриншотов грядущего PS4-эксклюзива NiOh 2. На них запечатлены образы трёх персонажей, которых вы могли видеть в ходе недавней презентации.

Здоровенный ледяной демон — это Макара Наотака. Самурай вооружён огромным мечом Нодати, длина которого составляет более 160 сантиметров, под названием Тароутати. Наотака служил клану Асакура и во время битвы при Анегаве практически в одиночку сдерживал силы противника. Он сопротивлялся войскам Токугавы, помогая силам Асакуры в отступлении.

Настоящее имя Хаттори Хандзо — Масанари. Прозвище «Хаттори» было унаследовано многими лидерами знаменитого клана ниндзя. Он служит даймё, одновременно занимаясь разведкой. За свирепость в бою и мастерское владение копьём его называли Дьяволом Хандзо. Стоит учесть, что Хаттори Ханзо, который появлялся в оригинальной NiOh — его предшественник.

Хонда Тадакацу — японский военачальник, служащий Токугаве Иэясу. Владел княжествами Отаки-хана и Кувана-хана. Его семья служила Токугаве в течение нескольких поколений, а сам он известен выдающимися боевыми навыками, не подводившими его даже в самых тяжёлых ситуациях. Наряду с генералами Ии Наомаса, Сакикабара Ясумаса и Сакаи Тадацугу входил в число так называемых «Четырёх Небесных Королей» Токугавы.

NiOh 2 выйдет на PS4 13 марта 2020 года.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Nioh 2 обновилась до версии 1.07 Хвалебный трейлер Nioh 2 Новое обновление для Nioh 2 исправляет проблемы связанные с навыками