Nioh 2

7.5
()

"Одна из самых сложных и достойных игр поколения" - появились первые отзывы о Nioh 2

В ночь на 11 марта спало эмбарго на публикацию рецензий на Nioh 2. Критики высоко оценили новый экшен от Team Ninja — средний рейтинг игры на сайте Metacritic составил 86 баллов. Журналисты похвалили разнообразную и интересную боевую систему, а также подчеркнули, что вторая часть взяла все лучшее из оригинала.

Некоторые критики посоветовали игрокам сначала ознакомиться с оригиналом и только потом переходить к Nioh 2.

Atomix:

«Nioh 2 — это достойный преемник оригинального тайтла и еще один отличный проект от Team Ninja. Если для вас это первое знакомство с франшизой, лучше начать с первой части, ведь, по существу, это та же самая игра. Если вы ветеран саги, то Nioh 2 — игра для вас».

Издание IGN отметило, что в Nioh 2 довольно сложная боевая система, на освоение которой уйдет немало времени, но затраченные усилия того стоят.

IGN:

«Nioh 2 — это впечатляющая эволюция первой части. Она улучшила все то, что уже было крутым, и избавилась от проблем оригинала. Глубина боевой механики впечатляет, хотя для кого-то она может показаться сложной, так как необходимо потратить много времени, чтобы разобраться во всех системах Nioh 2. Если вы готовы к этому, то Nioh 2 — одна из самых сложных и достойных игр этого поколения».

Автор Cybersport.ru также опробовал Nioh 2 и раскритиковал ее за скучный мир и примитивность.

Nioh 2 выйдет 13 марта 2020 года эксклюзивно для PS4. События сиквела развернутся до начала сюжета первой части, в игре будут как выдуманные персонажи, так и реальные исторические личности.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Nioh 2 обновилась до версии 1.07 Хвалебный трейлер Nioh 2 Новое обновление для Nioh 2 исправляет проблемы связанные с навыками
Комментарии (4)
Все плохие моменты первой части перекочевали во вторую и почему то никто за это игру не ругает . Локации как были скучным однообразным говном , так им и остались . Как было малое разнообразие врагов , таким оно и осталось , босы за небольшим исключением убиваются по одной и той же тактике , всратый элемент диабло лута перекочевал во вторую часть ( ибо разработчикам было лень делать уникальные дропы с врагов и боссов ) . Ну хотя бы боёвку сделали ещё лучше ...
только призрак Цусимы в разы лучше будет
Anefion
вот только цушима это не про соулс-лайк
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.