Nioh 2

()

Первые скриншоты Nioh 2 и обложка - боссы, эффекты, локации, герой-полукровка

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые скриншоты NiOh 2: пучеглазые демоны, японские храмы и главный герой Новые подробности и герои в Nioh 2 Новые скриншоты Nioh 2
Комментарии (16)
Я это говорил ещё к первой части, но теперь всё более отчётливо. Ниох это просто рабочее название, по факту это Онимуша :)
объясните нубу есть связь с Sekiro или это другая игра?
Tdik
никак не связаны, разные разработчики
вот не знаю почему но первую часть не могу осилить

начать проходить
Tdik
нет. разные вселенные, с разным сюжетом. жанр один: "анальное изнасилование игрока"
Tdik
есть, души в виде крестов.
Честно говоря, в первой части довольно убогий графикен был. По крайней мере на ПС4. Визуальные эффекты и персонажи вроде еще ничо, а вот текстурки окружения реально кололи глаз. На втором скриншоте снизу это кстати заметно и в этой части, дом выглядит, мягко сказать, не очень.
jacka1
Совершенно разные игры, онимуша это классика, просьба не сравнивать с копией ДС)
Почему многие тут, да и везде ошибаются в жанре ниоха? Это не Дарксоулс, это гриндилка аля диабло только повышенной сложности.
Они поди играют в первую сложность мира и думают что это ДСшина.
интересно, там сюжет будут продолжать или серия превратится тупо в безликий геймплей? в первой части сюжет был неплохой и оставил прямой намек на продолжение повествовательной линии.
legusor
Не волнуйся. Пускай главный герой безымянный. Уверяю Уильяма разработчики впихнут в игру. Мы еще с ним подеремся. Это же японцы. Они умеют угождать фанатам. Даже боюсь насколько он будет имбовым.
Lusten
я в курсе что классика, и она походу переродилась в Ниох (не в плане жанра), а в целом, дизайн, концепция, и ещё эта тема с полудемонов, ну всё отдаёт Онимушей, еслиб на плакате не было бы написано Ниох, это был бы 100% плакат Онимуши. Хоть я и не фан игр такого жанра как тут (в ниох, секиро, соулс...хотя ниох тут исключение, всё же сюжет для прохождения реализован, в остальных только геймплей нравится, прикольно, но быстро надоедает), но рад что Онимуша возродилась хотяб в таком виде
jacka1
Я думаю онимуша еще не до конца потерян и возможно в будущем выпустят)
MrShiro20
я после видосов на ютабе начал понимать как в нее играть, самому разбираться очень тяжело. Советую что нить посмотреть из прохождений и определиться с классом
Lusten
ну будем надеяться
jacka1
Если судить по плакату, то да, прям ностальгия и чистая онимуша)) Я жду эту игру с новой историей трилогия очень зашла.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.