No Man's Sky

6.4
()

Дизайнер Bioshock переделывает культовый E1M1 Doom в No Man's Sky

©

Дизайнер Bioshock, JP LeBreton, создал римейк культового уровня E1M1 из первой игры Doom в No Man's Sky. JP LeBreton использовал ассеты из последнего обновления No Man's Sky Synthesis, и конечный результат действительно классный.

Из-за различных ассетов, которые имеют эти две игры, этот римейк не является точным один в один. Например, No Man's Sky не имеет взрывных стволов. Таким образом, между ними есть некоторые художественные и экологические различия.

Тем не менее, JP LeBreton смог воспроизвести точный макет карты Doom. Поэтому думайте об этом ремейке как о воображении Doom E1M1 в No Man's Sky с совершенно другими ассетами.

К сожалению, этот римейк не содержит ни бесов, ни морских пехотинцев/зомби. Тем не менее, у него есть некоторые интерактивные двери, функционирующий переключатель «выхода на уровень» и несколько сюрпризов.

Теперь, что действительно круто, так это то, что вы можете посетить планету, где есть этот римейк Doom E1M1, и испытать ее на своем ПК. Все, что вам нужно сделать, это направиться к этим координатам: 0DDC: 0085: 0469: 0017

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление Synthesis для No Man's Sky Завтра No Man's Sky получит крупный апдейт Synthesis более чем с 300 улучшениями No Man's Sky получит обновление Synthesis
Комментарии (8)
Отличная работа, очень похоже.
Doom в No Man's Sky? Звучит неплохо.
Узнаваемо, даже очень, Жаль мутантов не накидаешь туда(
не имеет взрывных стволов

exploding barrels это про взрывающиеся бочки, алло
Конечно далеко от полной схожести, но архитектура уровня похожа.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.