No Man's Sky

6.5
()

No Man's Sky получит первую сюжетную экспедицию Emergence, приуроченную к Хэллоуину

©

В этом месяце No Man’s Sky получит четвертое сезонное обновление с новой экспедицией под названием Emergence, приуроченное к Хэллоуину, которая фокусируется на обнаружении, приручении и борьбе с гигантскими песчаными червями.

В трейлере Emergence представлены некоторые обновления, которые появятся в No Man’s Sky. Существующие песчаные черви будут более разнообразными, игроки смогут получить гротескный шлем, похожий на яму Сарлакка, и, что, возможно, наиболее важно, игроки смогут приручить гигантских летающих песчаных червей и оседлать их.

Hello Games заявляет, что Emergence - первая экспедиция, в которой есть отдельное повествование. Начиная с зараженной песками планеты Васан, исследователи откроют тайны древнего культа, открывая вехи, завершая фазы экспедиции и охотясь на ужасных червей-титанов.

Трейлеры
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ну что тут можно сказать? - молодцы ребята, не забрасывают проект понемногу продолжая развиваться

8

Кто контролирует Арракис, контролирует вселенную

7

Похоже пора покупать игру) может и киберпанк лет через 5 допилят

4

Пески и черви гиганты походу отсылка к дюне

3

Песчаные черви моего детства 😁

3

Попробую вернуться в игру. Вроде как-то что-то интересное намечается.

0

Неа, если прокачался, то уже не взлетит повторно. Тоска тоскливая. Экспедиции могли бы быть и хороши, но каждый раз с нуля начинать, зная что у тебя лучшими s-ками всё затарено... такое себе. Игре нужна какая то глобально-новая идея, а не косметика, тогда олды вернутся.

0

Дык я не одну экспедицию ещё не играл ;) Надо испытать однако.

0